HOY COCINAMOS. COCINA INTERNACIONAL
Antic

HOY COCINAMOS. COCINA INTERNACIONAL

Editorial:
Edicions llibreria universitaria
EAN:
9788415372103
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-15372-10-3
Pàgines:
64
Enquadernació:
LIBRO EN OTRO FORMATO
idioma:
CASTELLANO
Ample:
130
Alt:
190
Disponibilitat:
DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)
Col·lecció:
HOY COCINAMOS

6,24 €

IVA inclòs
Comprar

Un recetario de cocina perfecto es el que, como aquí se ofrece, contiene recetas de todos los países del mundo, que además de recrear el paladar, crean una sensación de viaje de ensueño por países exóticos, como China, Corea, Islas Fidji o Puerto Rico.
 en las páginas de este libro se encuentran las recetas más típicas de varios países del mundo.

Altres llibres de l'autor a Librerias Nobel.es

Matèria a Librerias Nobel.es

  • CHOCOLATE PARA TU BIENESTAR
    Titulo del libro
    CHOCOLATE PARA TU BIENESTAR
    Martín, David
    Integral
    Descubre los beneficios del chocolate para la salud del cuerpo y el bienestar del espíritu ¿Qué es lo que ti...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    24,00 €

  • El carnicero vegano
    Titulo del libro
    El carnicero vegano
    Nº 00000
    Cross, Johnny
    Grijalbo
    Más de 100 recetas tradicionales, 100% vegetales ¿Quién ha dicho que la comida vegana es aburrida ¿Todavía...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    24,90 €

  • Manjares económicos
    Antic
    Titulo del libro
    Manjares económicos
    Nº 011
    VV.AA. .
    Alianza editorial
    DISPONIBLE (Lliurament en 3-4 dias)

    6,24 €

  • Cocina divina
    Titulo del libro
    Cocina divina
    Chakall,
    H.blume
    «Cocina divina» supone el deseo de un galardonado amante de la cocina de compartir su saber hacer y su entusi...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    5,00 €

  • COCINA DEL FUTURO-2, LA
    Antic
    Titulo del libro
    COCINA DEL FUTURO-2, LA
    ZURDO, LUCRECIA
    Ediciones san pablo
    DISPONIBLE (Lliurament en 3-4 dias)

    6,24 €

Edicions llibreria universitaria a Librerias Nobel.es