GASTRONOMY AND FOOD SCIENCE

GASTRONOMY AND FOOD SCIENCE

Editorial:
Academic press
EAN:
9780128200575
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-0-12-820057-5
Idioma:
INGLES
Ancho:
191
Alto:
235
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

160,16 €

IVA incluido
Avisar disponibilidad

Otros libros del autor en Librerias Nobel.es

Materia en Librerias Nobel.es

  • De la tierra al plato
    Titulo del libro
    De la tierra al plato
    Koerper, Joaquin
    Rba
    El prestigioso cocinero Joaquín Koerper, cuya cocina ha sido premiada con varias estrellas Michelin, nos ofrec...
    No disponible

    42,00 €

  • Cocina con microondas
    Titulo del libro
    Cocina con microondas
    Julie Hamon
    Susaeta ediciones
    No disponible

    4,50 €

  • #ConVinoConTodo
    Titulo del libro
    #ConVinoConTodo
    Falgueras Febrer, Meritxell
    Anaya multimedia
    Cambia tu forma de percibir el vino. ¿Te gusta? ¿Combina bien? ¿Has pasado una rato genial bebiéndolo? ¡Pu...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    6,95 €

  • EL VERDADERO REY DE LOS COCINEROS- EDICION FACSIMIL 100 ANIVERSARIO
    Titulo del libro
    EL VERDADERO REY DE LOS COCINEROS- EDICION FACSIMIL 100 ANIVERSARIO
    SANDRO SILVA
    Arenas
    Descubrir las recetas tradicionales de hace ma´s de 100 an~os nos trasportan a otro mundo, a otros lugares y a...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    15,00 €

  • Las mejores recetas con ajo
    Titulo del libro
    Las mejores recetas con ajo
    Cornelia Adam
    Everest
    Toda una colección de sencillas recetas explicadas paso a paso para la  preparación de sopas, entremeses, pla...
    No disponible

    5,20 €

Academic press en Librerias Nobel.es