Gaig

Gaig

Editorial:
Edicions 62
EAN:
9788429743708
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-297-4370-8
Páginas:
160
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CATALAN
Ancho:
170
Alto:
235
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
(CAT).RESTAURANTS AMB ESTRELLA

Otros libros del autor en Librerias Nobel.es

Materia en Librerias Nobel.es

  • Nuestros arroces
    Titulo del libro
    Nuestros arroces
    Nº 11
    Carrión, Ximo
    Drassana
    ¿Desde cuándo el arroz es un producto fundamental en nuestra alimentación y nuestra gastronomía ¿Cómo se ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    21,95 €

  • El arte de la repostería
    Titulo del libro
    El arte de la repostería
    García Sánchez, María Luisa
    Libros cocina maria luisa
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    18,00 €

  • El mundo de la cerveza artesanal
    Titulo del libro
    El mundo de la cerveza artesanal
    Freixes Castrelo, Sergi
    Larousse
    El mundo de la cerveza artesanal fue un libro pionero que presenta la 4ª edición, totalmente renovada. Este v...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    6,50 €

  • Cocina slaudable
    Titulo del libro
    Cocina slaudable
    AA.VV
    Ngv vemag-verlags
    No disponible

    3,95 €

  • EL LIBRO DEL JAMON Y LA MATANZA
    Antiguo
    Titulo del libro
    EL LIBRO DEL JAMON Y LA MATANZA
    Nº 1345
    CASTAÑER PAMPLONA, ANA / FUENTES, TERESA
    Alianza editorial
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,40 €

Edicions 62 en Librerias Nobel.es