EL LIBRO DEL JAMON Y LA MATANZA
Antiguo

EL LIBRO DEL JAMON Y LA MATANZA

Nº:
1345
Editorial:
Alianza editorial
EAN:
9788420603452
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-206-0345-2
Páginas:
152
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
115
Alto:
180
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)
Colección:
EL LIBRO DE BOLSILLO (LB

6,40 €

IVA incluido
Comprar

Materia en Librerias Nobel.es

  • Procesos básicos de pastelería y repostería
    Titulo del libro
    Procesos básicos de pastelería y repostería
    Martín Moles, Carmen
    Brief
    Procesos básicos de pastelería y repostería reúne los contenidos desarrollados en la LOE para la nueva Form...
    No disponible

    27,00 €

  • Las recetas de la Escuela de Cocina Telva
    Titulo del libro
    Las recetas de la Escuela de Cocina Telva
    Nº 0000
    Sesé San Martín
    Esfera de los libros
    Sesé San Martín, la directora de la Escuela de Cocina TELVA, y su equipo llevan más de veinte años enseñan...
    No disponible
  • SIMPLÍSIMO
    Titulo del libro
    SIMPLÍSIMO
    AA.VV
    Larousse
    Una receta muy breve, sencilla, clara y precisa, un tiempo de preparación muy breve y entre 2 y 5 ingredientes...
    No disponible

    19,90 €

  • THE BAR
    Titulo del libro
    THE BAR
    De las Muelas, Javier
    Planeta
    The Bar es un viaje por la historia del Dry Martini a través de uno de  los referentes de nuestro país, el Dr...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    9,95 €

  • ESPÍRITU DE LA CERVEZA, EL
    Titulo del libro
    ESPÍRITU DE LA CERVEZA, EL
    PIETRO FONTANA
    Libreria universitaria (lu)
    Emprende un emocionante viaje para descubrir la cerveza, una bebida con una historia milenaria y un éxito atem...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    15,90 €

Alianza editorial en Librerias Nobel.es