Functional bakery products:novel ingredients and processing

Functional bakery products:novel ingredients and processing

Editorial:
Academic press
EAN:
9780323855570
Materia
CIENCIAS, TECNOLOGIA Y MEDICINA
ISBN:
978-0-323-85557-0
Idioma:
INGLES
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

135,20 €

IVA incluido
Avisar disponibilidad

Materia en Librerias Nobel.es

  • Raising entrepreneurial capital
    Titulo del libro
    Raising entrepreneurial capital
    Vinturella / Erickson
    Elsevier uk
    No disponible
  • La depresión y el cuerpo
    Antiguo
    Titulo del libro
    La depresión y el cuerpo
    Nº 3611
    Lowen, Alexander
    Alianza editorial
    La depresión, la enfermedad neurótica más difundida en nuestra época, afecta no sólo a las personas de eda...
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    9,50 €

  • Geometría para turistas
    Titulo del libro
    Geometría para turistas
    Claudi Alsina
    Booket
    ¿Hacia dónde señala en realidad el dedo de Colón en Barcelona? ¿Cuál es el número secreto de la Sagrada ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    8,95 €

  • Historia de la literatura española. Vol. 4
    Titulo del libro
    Historia de la literatura española. Vol. 4
    Alborg Escarti, Juan Luis
    Gredos, s.a.
    Está fuera de duda que el romanticismo español tienta en muy corta medida a nuestros investigadores y crític...
    No disponible

    60,00 €

  • La especie elegida
    Titulo del libro
    La especie elegida
    Ignacio Martínez;Juan Luis Arsuaga
    Temas hoy
    ¿Es el hombre «la especie elegida», la consecuencia necesaria de la larga . marcha de la evolución? ¿Es, p...
    No disponible

    18,00 €

Academic press en Librerias Nobel.es