FERMENTADOS

FERMENTADOS

Editorial:
Omega
EAN:
9788428216876
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-282-1687-6
Páginas:
160
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
189
Alto:
234
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)
Colección:
SIN COLECCION

26,20 €

IVA incluido
Comprar

Guía para principiantes para elaborar su propio Yogur, chucrut, kéfir,  kimchi, masa madre y más Tanto si desea usted experimentar los beneficios que los alimentos fermentados tienen para nuestra salud como si lo que desea es probar algo más experiment

Otros libros del autor en Librerias Nobel.es

  • El estudiante hambriento repostería fácil
    Titulo del libro
    El estudiante hambriento repostería fácil
    Pike, Charlotte
    Aguilar
    Consigue las mejores notas en la cocina con estas 120 recetas fáciles y baratas.  ¡Conviértete en ...
    No disponible

    14,90 €

  • El estudiante hambriento
    Titulo del libro
    El estudiante hambriento
    Pike, Charlotte
    Pais aguilar
    ¡No más tupper de mamá y macarrones con tomate de lata! El estudiante hambriento es un sencillo recetario pa...
    No disponible

    14,90 €

Materia en Librerias Nobel.es

  • Los alimentos de nuestra despensa
    Titulo del libro
    Los alimentos de nuestra despensa
    López Facal, Javier
    La catarata
    El supuesto origen chino de la pasta italiana, que habría traído Marco  Polo a Italia de su viaje por Oriente...
    No disponible
  • MAS PATATAS Y MENOS PROZAC
    Titulo del libro
    MAS PATATAS Y MENOS PROZAC
    DesMaisons, Dra. Kathleen
    Sirio editorial
    La alimentación puede ser la clave para cambiar la química de nuestro cerebro y mejorar nuestro bienestar psi...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    13,95 €

  • La cucina verde
    Titulo del libro
    La cucina verde
    Bernasconi, Carlo
    Barbara fiore
    Las exquisitas recetas creadas por Carlo Bernasconi, que tienen su origen en recuerdos de la cocina de su abuel...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    24,00 €

  • Todo sobre las tartas y pasteles
    Titulo del libro
    Todo sobre las tartas y pasteles
    Nº 17
    Tosi, Christina
    Planeta
    El gran libro de pastelería de la reconodísima chef y repostera neoyorkina, la responsable de postres de Momo...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    29,95 €

  • Ortiz
    Titulo del libro
    Ortiz
    AA.VV
    Larousse
    Unas conservas elaboradas de forma artesanal, siguiendo procesos tradicionales, son la clave de estas recetas d...
    No disponible

    7,90 €

Omega en Librerias Nobel.es

  • PECES DE AGUA DULCE DE EUROPA
    Antiguo
    Titulo del libro
    PECES DE AGUA DULCE DE EUROPA
    Stefano Maugeri; Silvio Bruno
    Omega
    EN ESTE LIBRO PRESENTAMOS A LOS AFICIONADOS UN PANORAMA RESUMIDO DE ALGUNOS ASPECTOS ECOLóGICOS Y ETOLóGICOS ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    39,80 €

  • PLANTAS MEDICINALES. UN RECETARIO BASICO
    Titulo del libro
    PLANTAS MEDICINALES. UN RECETARIO BASICO
    FERNANDEZ-POLA, JOSE
    Omega
    Este libro constituye la síntesis de un centenar de textos de fitoterapia, después de un minucioso trabajo de...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    39,50 €

  • Caballos. manual de identificacion
    Titulo del libro
    Caballos. manual de identificacion
    Edwards, Elwyn Hartley
    Omega
    Este libro presenta las razas de caballos preeminentes. También traza la evolución equina desde Eohippus, el ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    37,30 €

  • Vidas y filosófos ilustres
    Titulo del libro
    Vidas y filosófos ilustres
    Laercio, Diogenes
    Omega
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    29,50 €

  • 150. COMEDIAS
    Antiguo
    Titulo del libro
    150. COMEDIAS
    TERENCIO
    Omega
    EL ESTILO DE TERENCIO ES ELEGANTE Y REFINADO. SUS OBRAS IBAN DESTINADAS A UN PúBLICO BURGUéS. ALGUNOS DE SUS ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    11,00 €