Ortiz

Ortiz

Editorial:
Larousse
EAN:
9788416124244
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-16124-24-4
Páginas:
64
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
130
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
LAS MEJORES RECETAS

7,90 €

IVA incluido

Unas conservas elaboradas de forma artesanal, siguiendo procesos tradicionales, son la clave de estas recetas de calidad.
 Del Cantábrico a la mesa, con el sabor de siempre, para disfrutar ahora.

Materia en Librerias Nobel.es

  • Los caseríos y la cocina popular vasca
    Titulo del libro
    Los caseríos y la cocina popular vasca
    AA.VV
    Lunwerg editores
    Esta publicación nos descubre la belleza arquitectónica de los caseríos, casas, torres y palacios del País ...
    No disponible
  • HUEVOS. EL CHEF EN CASA
    Titulo del libro
    HUEVOS. EL CHEF EN CASA
    TRIGO, MARISA
    Malinka
    No disponible
  • Parada y fonda para peregrino
    Titulo del libro
    Parada y fonda para peregrino
    Zarzalejos, María
    Alianza
    Algo mágico tendrá el Camino de Santiago cuando durante siglos no ha dejado de atraer a hombres y mujeres, a ...
    No disponible

    19,90 €

  • Roteiro dos Azeites
    Titulo del libro
    Roteiro dos Azeites
    Susana Sassetti
    Sopa de letras
    Uma obra em sintonia com o crescente interesse dos Portugueses pelo azeite e com o enorme desenvolvimento da pr...
    No disponible
  • Repostería de los conventos
    Titulo del libro
    Repostería de los conventos
    López, Concha
    Susaeta ediciones
    Una selección de los dulces de conventos más ?pecaminosos?, desde los pestiños a las torrijas pasando por el...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    7,95 €

Larousse en Librerias Nobel.es