eSCUELA DE COCINA ITALIANA PASTA

eSCUELA DE COCINA ITALIANA PASTA. la cocina de la cuchara de plata

Editorial:
Phaidon
EAN:
9780714870892
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-0-7148-7089-2
Páginas:
80
Encuadernación:
TAPA BLANDA O BOLSILLO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
165
Alto:
225
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
SIN COLECCION

12,95 €

IVA incluido
Comprar

Otros libros del autor en Librerias Nobel.es

Materia en Librerias Nobel.es

  • Cocina monacal
    Antiguo
    Titulo del libro
    Cocina monacal
    Laurendon,Laurence Y Gilles / Boutin,Richa
    Grijalbo ilustrados
    Libro que combina recetas e historia para contar los secretos de las cocinas de los monasterios y explicar el p...
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    21,90 €

  • GUÍA PEÑIN DE LOS CAVAS Y OTRAS BURBUJAS 2017
    Titulo del libro
    GUÍA PEÑIN DE LOS CAVAS Y OTRAS BURBUJAS 2017
    AA.VV
    Anaya
    No disponible

    10,00 €

  • El libro de las conservas
    Titulo del libro
    El libro de las conservas
    Villar, Luciano
    Integral
    No disponible

    12,00 €

  • Arroces
    Titulo del libro
    Arroces
    Susaeta, Equipo
    Susaeta ediciones
    Disfrute del placer de cocinar con esta magnífica y original colección. En este caso, le ofrecemos una estupe...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    2,95 €

  • El arte de servir la mesa
    Titulo del libro
    El arte de servir la mesa
    Perrier, Robertg, Annie
    Susaeta ediciones
    No disponible

    12,00 €

Phaidon en Librerias Nobel.es