El arte de servir la mesa

El arte de servir la mesa

Editorial:
Susaeta ediciones
EAN:
9788430534692
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-305-3469-2
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
BUENA MESA

12,00 €

IVA incluido

Materia en Librerias Nobel.es

  • Guía del Turismo Gastronómico (2009)
    Titulo del libro
    Guía del Turismo Gastronómico (2009)
    Varios /  
    Anaya
    Desde la riqueza micológica del Pirineo hasta la maravillosa chacinería de las sierras andaluzas, desde las d...
    No disponible

    25,50 €

  • ¡Dumplings! Edición tapa blanda
    Titulo del libro
    ¡Dumplings! Edición tapa blanda
    Amano y Sarah Becan, Hugh
    Cupula (libros cupula)
    Recetas sencillas y auténticas para preparar dumplings en casa sin dificultad, en versión cómic.El chef Hugh...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    20,95 €

  • La cuina modernista
    Titulo del libro
    La cuina modernista
    Nº 19
    Fábrega, Jaume
    Viena
    En aquest llibre, l'historiador Jaume Fábrega ens explica qué menjaven  i qué bevien en aquella época tant ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    22,00 €

  • Cocina 100 % microondas
    Titulo del libro
    Cocina 100 % microondas
    Gil de Antuñano, Maria Jesus / Fernandez Montes Clemente, M. Jesus
    Pais aguilar
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    12,90 €

  • POSTRES
    Antiguo
    Titulo del libro
    POSTRES
     
    Susaeta ediciones
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    9,95 €

Susaeta ediciones en Librerias Nobel.es