Entre brasas. Edición tapa blanda

Entre brasas. Edición tapa blanda

Editorial:
Planeta
EAN:
9788408295402
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-08-29540-2
Páginas:
224
Encuadernación:
RUSTICA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
190
Alto:
250
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
Cocina Temática

25,95 €

IVA incluido
Comprar

Consejos, técnicas y recetas de la nueva tendencia gastronómica de España.La cocina con brasas, con fuego, con humo, está vinculada al ser humano desde tiempos ancestrales. Actualmente, esta cocina está más de moda que nunca, se desarrolla en los mejores restaurantes del mundo y tiene millones de seguidores que con sus barbacoas, hornos o parrillas se afanan por cocinar jugosas carnes, delicados pescados o excelentes verduras. Una elaboración con cierta magia cuyos secretos quedan al descubierto en este libro gracias a los conocimientos, técnicas, consejos y recetas del maestro Juan Manuel Benayas, asesor de grandes cocineros y  restaurantes de todo el país.

Otros libros del autor en Librerias Nobel.es

Materia en Librerias Nobel.es

Planeta en Librerias Nobel.es