El Gran Libro de la Cocina de la Caza

El Gran Libro de la Cocina de la Caza

Editorial:
Everest
EAN:
9788424123291
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-241-2329-1
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
GRAN GOURMET.COCIÑA

25,12 €

IVA incluido

Una enciclopedia completa sobre las diferentes clases de caza, con múltiples recetas y todos los procesos de preparación explicados con gran lujo de detalles en series de fotografías a todo color.

Materia en Librerias Nobel.es

  • Molecul´art
    Titulo del libro
    Molecul´art
    AA.VV
    Urano editorial
    . La magia de los grandes chefs al alcance de tus manos. . Un libro que te descubre los procesos de la gastrono...
    No disponible

    22,00 €

  • COCINAR EN EL MAR
    Titulo del libro
    COCINAR EN EL MAR
    Jansana, Lola
    Sd edicions
    No disponible
  • EXUBERANCIA: LA VIBRANTE COCINA VEGETARIANA
    Titulo del libro
    EXUBERANCIA: LA VIBRANTE COCINA VEGETARIANA
    OTTOLENGHI, YOTAM
    Salamandra
    Yotam Ottolenghi es uno de los chefs más aplaudidos del mundo. Tras el  gran éxito de Jerusalén, en este nue...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    30,00 €

  • La cata de vinos
    Titulo del libro
    La cata de vinos
    Barba,Lluis Manel
    Plaza & janes
    No disponible

    9,20 €

  • BAR ALEGRIA
    Titulo del libro
    BAR ALEGRIA
    Nº 00000
    GARCIA RAMON, TONI / TOMAS ABELLAN, ABELLA
    Debate
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    25,90 €

Everest en Librerias Nobel.es