Molecul´art

Molecul´art

Editorial:
Urano editorial
EAN:
9788479539627
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-7953-962-7
Páginas:
256
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
191
Alto:
190
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

22,00 €

IVA incluido

. La magia de los grandes chefs al alcance de tus manos.
 . Un libro que te descubre los procesos de la gastronomía molecular de  una manera fácil y amena.
 . Prólogo de Jordi Roca, el mejor pastelero del mundo.
 
 GASTRONOMÍA MOLECULAR, ALQUIMIA EN LA COCINA
 ¿Existe algún principio físico o químico que explique lo que ocurre en  la comida cuando la cocinamos? ¿Qué ocurre si aislamos todos los ingredientes de un plato y los volvemos a combinar de una manera distinta? ¿Y si le añadimos nitrógeno líquido? La gastronomía molecular responde a estas preguntas con el fin de entender la alquimia en la cocina y obtener las reglas culinarias que nos permitan  preparar platos revolucionarios.
 Espumas, geles, emulsiones, deshidratados, destilados, aires, esterificados... son algunos de los conceptos que se manejan, desde hace años, en las cocinas más innovadoras. Cocinas en las que se experimenta, como si de un laboratorio de sabores y texturas se tratara, con los ingredientes de la cocina tradicional, para transformarlos en una nueva experiencia culinaria y gastronómica.  Con un estilo claro y directo, Stéphanne Poussardin nos desvela los secretos de esta nueva cocina, basada en el arte y en la ciencia de los alimentos.

Materia en Librerias Nobel.es

  • Fórmules magistrals
    Titulo del libro
    Fórmules magistrals
    Narcís Comadira
    Labutxaca
    A Fórmules magistrals Narcís Comadira ens acosta a la cuina i a la tradició gastronómica catalana amb una m...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    11,95 €

  • La cocina de Marguerite
    Titulo del libro
    La cocina de Marguerite
    Duras, Marguerite
    Sd edicions
    A Marguerite Duras le gustaba cocinar, algo que afirmaba con entusiasmo. No sólo cocinaba sino que también di...
    No disponible
  • Recetas de pescado
    Titulo del libro
    Recetas de pescado
    Jacquemin, Philippe
    Susaeta ediciones
    No disponible

    4,50 €

  • Cake pops
    Titulo del libro
    Cake pops
    AA.VV
    Susaeta ediciones
    56 recetas para hacer cake pops, unos sofisticados pastelitos colocados en un palito de chupa-chups. ...
    No disponible

    11,95 €

  • POSTRES SIN GLUTEN
    Titulo del libro
    POSTRES SIN GLUTEN
    Nº 20
    Marco, Cristina
    Almuzara editorial
    Este libro está pensado y realizado con todo el cariño para que en tu casa podáis disfrutar de todo tipo de ...
    No disponible

Urano editorial en Librerias Nobel.es

  • Cómo abrazar a un erizo
    Titulo del libro
    Cómo abrazar a un erizo
    AA.VV
    Urano editorial
    .Una obra orientada a cualquier persona que quiera construir una relación positiva con adolescentes. .Los...
    No disponible
  • Es tu tripa la que grita
    Titulo del libro
    Es tu tripa la que grita
    Nº 12
    García, Fani
    Urano editorial
    Cuando comprendas cuán vinculadas están tus emociones con tus digestiones, entenderás cuál es el camino par...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    14,00 €

  • El quinto acuerdo
    Titulo del libro
    El quinto acuerdo
    Mills, Janet;Ruiz, Jose;Ruiz, Miguel
    Urano editorial
    Una guía práctica para la transformación personal La serie de libros de don Miguel Ruiz, in...
    No disponible
  • Las reglas de la vida
    Titulo del libro
    Las reglas de la vida
    Wlodarek, Eva
    Urano editorial
    Sabemos muy bien lo que queremos: tener dinero, ser felices, que nuestras relaciones sean armoniosas, hacer car...
    No disponible

    10,75 €

  • En la zona con omega 3 Rx
    Titulo del libro
    En la zona con omega 3 Rx
    Sears, Barry
    Urano editorial
    Bienvenidos a la gran revolución médica del siglo XXI: Barry  Sears, que nos descubrió los sorpr...
    No disponible

    5,95 €