El arte nuevo de hacer comidas en su contexto europeo

El arte nuevo de hacer comidas en su contexto europeo

Editorial:
Univ.castilla-mancha
EAN:
9788484277637
Año de edición:
Materia
ENSAYOS
ISBN:
978-84-8427-763-7
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
ESTUDIOS

Otros libros del autor en Librerias Nobel.es

Materia en Librerias Nobel.es

  • LOS LARA
    Titulo del libro
    LOS LARA
    Martó Gómez, José
    Galaxia gutenberg
    Pocas familias han marcado de manera tan notable la vida social y empresarial española en el último medio sig...
    No disponible
  • El arte de dar clase
    Titulo del libro
    El arte de dar clase
    Nº 553
    Cassany, Daniel
    Anagrama
    El manual indispensable para impartir clases. Una herramienta para docentes repleta de consejos prácticos. Tod...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    18,90 €

  • ARTHUR KOESTLER
    Titulo del libro
    ARTHUR KOESTLER
    Freire, Jorge
    Alreves
    Lo que aquí se cuenta constituye una de las grandes epopeyas del pasado siglo. En pocos años, Arthur Koestler...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    18,00 €

  • O vervo xido
    Titulo del libro
    O vervo xido
    Solla Varela, Calros
    Rinoceronte editora s.l.
    O vervo xido, a semellanza do esperanto de L. Zamenhof, é labor sincrético dos anónimos e corriqueiros arghi...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    20,00 €

  • Luis Alberto de Cuenca a cara descubierta
    Titulo del libro
    Luis Alberto de Cuenca a cara descubierta
    Nº 38
    De Cuenca y Prado, Luis Alberto
    Reino de cordelia
    Frente a la discreción poética presente en su obra literaria, Luis Alberto de Cuenca no ha tenido reparos par...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    20,95 €

Univ.castilla-mancha en Librerias Nobel.es