El arte nuevo de hacer comidas en su contexto europeo

El arte nuevo de hacer comidas en su contexto europeo

Editorial:
Univ.castilla-mancha
EAN:
9788484277637
Any d'edició:
Matèria
ASSAIGS
ISBN:
978-84-8427-763-7
idioma:
CASTELLANO
Ample:
200
Alt:
300
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
ESTUDIOS

Altres llibres de l'autor a Librerias Nobel.es

Matèria a Librerias Nobel.es

  • Enfrentarse al espejo.
    Titulo del libro
    Enfrentarse al espejo.
    Sánchez Usanos, David
    Circulo bellas artes
    Estados Unidos, 1951. La Segunda Guerra Mundial ha quedado atrás y el optimismo flota en el ambiente. Aún est...
    No disponible
  • La hora de la verdad
    Titulo del libro
    La hora de la verdad
    Regàs Pagès, Rosa
    Now books
    Durante la Guerra Civil Rosa Regàs estu¡vo en lÆEcole Freinnet en St. Paul de Vance, Francia, y al acabar la...
    No disponible
  • La educación del talento
    Titulo del libro
    La educación del talento
    José Antonio Marina
    Ariel
    El objetivo de la educación es desarrollar el talento de los individuos y de las colectividades. Los gurús de...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    16,00 €

  • Entre columnas
    Titulo del libro
    Entre columnas
    Nº 186
    Uría, Ignacio
    Renacimiento editorial
    Uno puede esconderse entre columnas o recostarse en ellas para tomar el sol. Entre columnas asesinaron a Julio ...
    No disponible
  • Historia de la Edad Media
    Titulo del libro
    Historia de la Edad Media
    Montanelli,Indro
    Debolsillo
    Historia de la Edad Media retrata a sus protagonistas y explica, a través de ellos, las señales de sus costum...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    12,95 €

Univ.castilla-mancha a Librerias Nobel.es