EL ARTE DE EMPLATAR

EL ARTE DE EMPLATAR

Editorial:
Susaeta ediciones
EAN:
9788467756777
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-677-5677-7
Páginas:
96
Encuadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
231
Alto:
285
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
RINCÓN DEL PALADAR

7,95 €

IVA incluido
Comprar

La "alta cocina" y la "cocina molecular" han transformado en arte la presentación de los alimentos, que pasan de ser una simple y primitiva  necesidad a convertirse en la denominada ya "gran experiencia sensorial". En este libro, podrá encontrar las técnicas básicas (terrificaciones, encapsulados, aires, esferificaciones, y más) y herramientas empleadas por los grandes chefs de todo el mundo (pinceles, brochas, sifón, soplete, mangas y boquillas...), junto a sofisticadas preparaciones y sorprendentes ejemplos de emplatado y presentación.

Materia en Librerias Nobel.es

Susaeta ediciones en Librerias Nobel.es

  • Histories camions
    Titulo del libro
    Histories camions
    AA.VV
    Susaeta ediciones
    No disponible

    1,96 €

  • Magic stories of unicorns
    Titulo del libro
    Magic stories of unicorns
    Forero Calderón, María
    Susaeta ediciones
    Once upon a time, humans and magical creatures all lived together in peace. Unicorns acted as kingsÆ advisers ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    9,95 €

  • En la granja
    Titulo del libro
    En la granja
    Nº 01
    Susaeta Ediciones
    Susaeta ediciones
    Los animales juegan al escondite en la granja. ¿Ayudas a la oveja a encontrar a sus amigos Pulsa su nariz cada...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    6,95 €

  • Oihana
    Titulo del libro
    Oihana
    AA.VV
    Susaeta ediciones
    No disponible
  • Fiesta de brujas
    Titulo del libro
    Fiesta de brujas
    AA.VV
    Susaeta ediciones
    A Pedro y a Cora les encantan las historias de brujas... ¡pero mejor si se quedan quietecitos dentro de los cu...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    4,95 €