Cuaderno del vino y la bodega

Cuaderno del vino y la bodega

Editorial:
Larousse
EAN:
9788416124114
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-16124-11-4
Páginas:
192
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
LAROUSSE REFERENCIA GENERAL (46)

7,95 €

IVA incluido

El Cuaderno del vino y la bodega muestra los secretos del mundo del vino, en una obra llena de sorpresas.
 
 Los lectores encontrarán páginas que crecen, ventanas que se abren para satisfacer la curiosidad con nuevas informaciones, mini-cuadernos  repletos de anécdotas y detalles en cada página.
 
 Así, descubrir o profundizar en la cultura del vino se convierte en un  entretenido placer, abierto a las sorpresas, con las principales informaciones presentadas de manera accesible, agradable y muy original.
 
 El libro se divide en tres secciones: en la primera se explica de dónde procede el vino, con una panorámica de las principales zonas vitivinícolas; en la segunda hay una visión general sobre cómo se elaboran y conservan los caldos, primero en la bodega productora y luego en casa, y en la última sección se detalla de qué manera se sirve el vino, cómo se cata y cuáles son los principales maridajes con  platos.
 
 Al final de la obra, en una sección complementaria, se proponen dos tipos de fichas: de cata y de bodega.
 
 Las fichas de cata convierten un encuentro entre amistades o familiares en una divertida sesión de degustación, en la que cada participante podrá anotar en las fichas, recortables, las sensaciones y los aromas de cada vino propuesto.
 
 Las fichas de bodega ayudan a conformar un catálogo de los vinos guardados en casa y personalizan el libro, convirtiéndolo en un auténtico cuaderno de bitácora de su bodega particular, en el que quede constancia del placer que proporcionan a nuestros sentidos los vinos adquiridos.

Materia en Librerias Nobel.es

  • El libro de la pasta de Canal Cocina
    Titulo del libro
    El libro de la pasta de Canal Cocina
    Fabio Morisi
    Temas hoy
    La pasta, elemento básico de la dieta italiana, se ha convertido también en uno de nuestros platos indispensa...
    No disponible

    22,00 €

  • DELICIOSAS LEGUMBRES
    Titulo del libro
    DELICIOSAS LEGUMBRES
    Fuggle, Georgina
    Cinco tintas
    No disponible
  • WHISKY JAPONES
    Titulo del libro
    WHISKY JAPONES
    Roskrow, Dominic
    Librero
    Aunque relativamente desconocido antes de su meteórico ascenso desde los primeros años del S XXI, el whisky j...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    19,95 €

  • Cocoteles y combinados
    Titulo del libro
    Cocoteles y combinados
    AA.VV
    Tikal ediciones
    Impactante libro con troquelado. Una gran selección de cócteles con y sin alcohol que incluye los combinados ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    2,95 €

  • Cocina o barbarie
    Titulo del libro
    Cocina o barbarie
    Nicolau, Maria
    Peninsula
    «Nos da tanta pereza preparar la cena que con la cantidad suficiente de azúcar seríamos capaces de comernos ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    22,90 €

Larousse en Librerias Nobel.es