El libro de la pasta de Canal Cocina

El libro de la pasta de Canal Cocina

Editorial:
Temas hoy
EAN:
9788484608080
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-8460-808-0
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
COCINA

22,00 €

IVA incluido

La pasta, elemento básico de la dieta italiana, se ha convertido también en uno de nuestros platos indispensables. Barata, fácil de preparar y de combinar con otros elementos es considerada uno de los alimentos más sanos y deliciosos. El popular cocinero Fabio Morisi ha enseñado desde su programa "Pasta Gansa" en Canal Cocina la infinitas formas de cocinar una buena pasta; ahora nos ofrece los secretos de las mammas italianas para realizar platos tan sugerentes como los «tagliolini al perfume de alba» o las «medias lunas de trufa con pétalos de parmesano»; sorprender con pastas dulces como los «fettuccine de chocolate con salsa de mango y naranja» o aprender la auténtica forma de preparar unos «espagueti a la carbonara». Delicias para regalar al paladar de amigos y familiares a los que podemos sorprender con los sabores de la "bella italia".

Otros libros del autor en Librerias Nobel.es

  • Relaciones públicas estratégicas
    Titulo del libro
    Relaciones públicas estratégicas
    Fabio Morisi;Jose Daniel Barquero Cabrero
    Gestion 2000
    Es una obra clave por su especializada contribución a la teoría y práctica de las Relaciones Públicas. Esta...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    14,75 €

Materia en Librerias Nobel.es

  • LA GRAN COCINA MACROBIÓTICA
    Titulo del libro
    LA GRAN COCINA MACROBIÓTICA
    BENBASSAT, BERNARD
    Integral
    Somos lo que comemos. Por eso, la alimentación macrobiótica siempre busca el perfecto equilibrio entre n...
    No disponible
  • PROPTER MAGNARE CREATUS
    Titulo del libro
    PROPTER MAGNARE CREATUS
    Buono, Benedict;López Casas, M. Mercè
    Usc.univ.santiago compostela
    Construida sobre la fusión de culturas diversas, Europa ha ido elaborando, a partir de la Edad Media, una iden...
    No disponible
  • LA EVOLUCIÓN SENCILLA
    Titulo del libro
    LA EVOLUCIÓN SENCILLA
    Velasco, Oscar
    Planeta
    Sencilla evolución recoge toda la filosofía gastronómica y las recetas  más representativas de Óscar Velas...
    No disponible
  • Comiendo en Hungría
    Titulo del libro
    Comiendo en Hungría
    AA.VV
    Capitan swing libros
    Antes de ser galardonados con el premio Nobel, los dos ilustres escritores latinoamericanos ensalzaron las exce...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    18,50 €

  • Los 100 grandes platos de la cocina española
    Titulo del libro
    Los 100 grandes platos de la cocina española
    Díaz Güell, Carlos
    Planeta
    Los países que gozan y disfrutan de notables y grandes gastronomías suelen contar entre su bibliografía con ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    35,00 €

Temas hoy en Librerias Nobel.es

  • NUESTRA MENTE MARAVILLOSA
    Titulo del libro
    NUESTRA MENTE MARAVILLOSA
    ALBARCA, FERNADO
    Temas hoy
    ¿Cómo hemos llegado a ser como somos? ¿Qué peso tienen los dos hemisferios cerebrales en nuestra forma de e...
    No disponible

    5,95 €

  • El reloj de Mr. Darwin
    Titulo del libro
    El reloj de Mr. Darwin
    Juan Luis Arsuaga
    Temas hoy
    Con motivo del segundo centenario del nacimiento de Darwin, en 2008, y  al mismo tiempo del 150 aniversario de ...
    No disponible

    19,50 €

  • El periodista matemático
    Titulo del libro
    El periodista matemático
    Fernando Blasco
    Temas hoy
    Una forma divertida de acercarse a las matemáticas y aprender cómo nos  influyen en la vida cotidiana. Estruc...
    No disponible
  • Operación Lobo
    Titulo del libro
    Operación Lobo
    Vinader Sánchez, Francisco Javier / Ruiz Martínez, Miguel
    Temas hoy
    No disponible

    14,42 €

  • Escafurcios y palabros
    Titulo del libro
    Escafurcios y palabros
    Banda Alcázar, Mariano de la
    Temas hoy
    No disponible

    12,25 €