Conserva. Recetas y trucos para tu despensa.

Conserva. Recetas y trucos para tu despensa.

Editorial:
Grijalbo
EAN:
9788425350061
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-253-5006-1
Páginas:
159
Encuadernación:
TAPA BLANDA O BOLSILLO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
150
Alto:
211
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
CANAL COCINA

11,95 €

IVA incluido

La preparación de conservas caseras es una práctica que se ha realizado tradicionalmente para procesar alimentos que podemos tener en la despensa durante determinados periodos de tiempo. En la primera parte del libro, Pepe Soya nos explica las numerosas técnicas de conservación entre las que se encuentran los escabeches, los encurtidos, las mermeladas o compotas, las confituras o los patés. Aprenderemos a preparar platos utilizando las conservas previamente elaboradas, desde las conservas más tradicionales como el confit de pato, mejillones en escabeche o mermelada de higo hasta los más originales maridajes como ternera al curry o piña en aguardiente. Además, conoceremos cómo conservar un amplio abanico de productos, desde dulces a salados, siempre teniendo en cuenta unas medidas básicas de prevención, desde la preparación hasta el almacenamiento con el fin de obtener las conservas caseras más seguras y exquisitas. En la segunda parte del libro, el cocinero galleo Pepe Vieira, nos propone entrantes, primeros o segundos platos y hasta postres. Este prestigioso jefe de cocina nos enseñará a elaborar platos con conservas vegetales, cárnicas, de pescado o de frutas. Recetas como mejillones en tempura, navajas con ajo y guindilla, muslo de pollo con  crema de garbanzos o crema de maíz con setas o copa de mango y chantilly.Las mejores recetas de latas y conservas caseras de los cocineros Pepe Vieira y Pepe Solla.

Materia en Librerias Nobel.es

  • La Enciclopedia del Vino
    Titulo del libro
    La Enciclopedia del Vino
    Melgar, Luis Tomás
    Libsa
    El objetivo de este libro es que el lector pueda buscar cualquier dato  sobre vinos de forma rápida y sencilla...
    No disponible

    11,95 €

  • Repostería de conventos (Pequeños tesoros)
    Titulo del libro
    Repostería de conventos (Pequeños tesoros)
    Varios autores
    Tikal ediciones
    La gastronomía monástica posee un notable valor histórico y cultural. Además, es una cocina austera y econÃ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    10,95 €

  • COCINAR CERO RESIDUOS
    Titulo del libro
    COCINAR CERO RESIDUOS
    Wasiliev, Amelia;Torrico, Giovanna
    Rba
    ¿CÓMO DESPERDICIAR MENOS COMIDA? Con algunas acciones sencillas y un poco de organización, serás más efica...
    No disponible
  • COCOTTES
    Titulo del libro
    COCOTTES
    García-Arbos, Salvador
    Planeta
    Este libro de Paco Pérez no es solamente para revelarnos los secretos de sus recetas cotidianas sino lograr la...
    No disponible
  • LIBRO DEL AJO, EL
    Antiguo
    Titulo del libro
    LIBRO DEL AJO, EL
    HARRIS, LLOYD J.
    Mondadori
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,80 €

Grijalbo en Librerias Nobel.es