El deseo y la imposibilidad de quedarse embarazada llevaron a SÃlvia Abril a la consulta del psiconeuroinmunólogo Xevi Verdaguer. Con él descubrió que era intolerante al gluten y realizó una transformación en su dieta, ya que la alimentación que llevaba estaba afectando a su aparato reproductor. Al cabo de un mes, SÃlvia se quedó embarazada.
Durante el embarazo, la actriz decidió seguir introduciendo nuevos alimentos, porque se sentÃa mejor y con más energÃa, y se dio cuenta de que no querÃa volver a sus hábitos anteriores, ya que, en sus propias palabras, «me cuidaba, pero me estaba intoxicando sin saberlo».
En Como a mà me gusta, SÃlvia Abril nos cuenta de primera mano su experiencia, por qué y cómo introdujo estos cambios, la importancia de los productos de proximidad y de la conexión con la naturaleza. En él incluye una selección de sus mejores recetas, agrupadas por estaciones del año para poder encontrar fácilmente los ingredientes de temporada, y nos sugiere pautas de alimentación y numerosos consejos y trucos que nos animarán a alimentarnos de forma sana y adecuada, a hacer ejercicio, a cuidar nuestro cuerpo y a potenciar los hábitos saludables. ¿Te atreves a cambiar de vida?
«Me cuidaba, pero me estaba intoxicando sin saberlo.» Silvia Abril