Cocinar al vacio

Cocinar al vacio

Editorial:
Akal
EAN:
9788446043409
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-460-4340-9
Páginas:
304
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
BIBLIOTECA GASTRONOMICA

70,00 €

IVA incluido

La cocina al vacío sigue siendo un método de cocción desconocido para la mayoría pero una herramienta indispensable para un cocinero profesional. Reúne una serie de características y posibilidades que aumentan la calidad del producto, con un resultado final espectacular en cuanto a puntos de cocción, texturas, aromas o propiedades organolépticas; sin desdeñar sus ventajas prácticas en cuanto a conservación, tiempos de cocción, racionalización y planificación de servicios. Al final se ha convertido junto con la congelación en una herramienta imprescindible y revolucionaria para la cocina.
 
 En esta segunda edición, Tony Botella enriquece el libro añadiendo nuevas recetas de platos originales, actuales, procedentes de tradiciones culinarias de todos los rincones del mundo, e incorpora un  interesantísimo y práctico apartado, fruto de su constante investigación en su escuela de cocina, sobre el máximo aprovechamiento  de los productos marinos (pulpo, rape, calamar y bogavante) en la cocina al vacío.
 Como puntualiza el autor en su introducción, la cocina al vacío o más bien cocina sin aire o cocina a baja temperatura, es un método que todo cocinero debiera conocer y dominar. El vacío no es una broma ni un capricho, es una técnica maravillosa y no exclusiva de la alta la cocina ni de grandes cocineros de estrella Michelin; es mucho más útil  para restaurantes de mucha afluencia, como los de los bufets, hoteles, catering, etc.: el vacío sirve a todos. Este libro es para ellos, para los que necesitan de esta técnica, para que les ayude en el día a día en la elaboración de recetas con temperaturas bajas, cortas en el tiempo y consumirlas de inmediato; para mantener un producto en plenas condiciones de consumo, es decir, con una vida útil  de más de treinta días sin perder sus valores gastronómicos.
 Bienvenidos a la cocina sin aire.

Otros libros del autor en Librerias Nobel.es

  • COCINAR AL VACIO
    Titulo del libro
    COCINAR AL VACIO
    BOTELLA TONY
    Akal
    Un libro que analiza una de las técnicas más demandadas en la actualidad, dirigido a todo tipo de restaurador...
    No disponible

    90,00 €

  • Cocktail cuisine
    Titulo del libro
    Cocktail cuisine
    Botella González, Tony
    Montagud editores
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    49,00 €

  • Cuisine pour cocktail
    Titulo del libro
    Cuisine pour cocktail
    Botella González, Tony / Etienne, André
    Montagud editores
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    65,00 €

Materia en Librerias Nobel.es

  • (2012).ANUARIO VINOS
    Titulo del libro
    (2012).ANUARIO VINOS
    AA.VV
    Pais aguilar
    No disponible
  • Els mestres del dolç
    Titulo del libro
    Els mestres del dolç
    Casas Duran, Francesc
    Angle
    No disponible
  • ¡Olé vegan!
    Titulo del libro
    ¡Olé vegan!
    Nº 15
    Madariaga, Mada
    Cupula (libros cupula)
    Los platos de la gastronomía típica española, a través de recetas cien  por cien veganas.La cocina vegana e...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    21,95 €

  • Postres en vaso
    Titulo del libro
    Postres en vaso
    AA.VV
    Susaeta ediciones
    La joven pastelera Rocío Arroyo es presentadora en un programa de cocina en televisión y colaboradora habitua...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    7,95 €

  • 500 ensaladas (2020)
    Titulo del libro
    500 ensaladas (2020)
    Blake, Susannah
    Blume
    Una amplia y tentadora colección de ensaladas tibias y frías perfecta para cualquier ocasión, ya sea para un...
    No disponible

Akal en Librerias Nobel.es

  • La Venecia de Casanova
    Titulo del libro
    La Venecia de Casanova
    Muñoz, Daniel
    Akal
    Esta guía que el viajero tiene entre manos pretende ofrecer las mejores pistas para desenvolverse en la Veneci...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    20,50 €

  • Que es la teoria relatividad
    Titulo del libro
    Que es la teoria relatividad
    LANDAU, LEV
    Akal
    Cuando, hace tres cuartos de siglo, Albert Einstein crea la teoría de la relatividad, muchos la tomaron por un...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días..)

    8,00 €

  • Las técnicas artísticas 3
    Titulo del libro
    Las técnicas artísticas 3
    ANGOSO, DIANA
    Akal
    De Goya al Posimpresionismo, pasando por los principales representantes del Impresionismo, el presente libro se...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    4,00 €

  • Religiones en el siglo xxi
    Titulo del libro
    Religiones en el siglo xxi
    Fisher, Mary Pat
    Akal
    Resumen riguroso y desapasionado del panorama religioso mundial en el siglo XXI.Resumen riguroso y desapasionad...
    No disponible

    2,00 €

  • Metamorfosis
    Titulo del libro
    Metamorfosis
    Liberal, Antonino
    Akal
    Antonino Liberal (s.II-III d.C.) recopiló 41 historias de variado contenido pertenecientes al corpus de la Mit...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días..)

    11,50 €