Cocinamos contigo

Cocinamos contigo. Un recorrido por españa en busca de las mejores recetas

Editorial:
Temas hoy
EAN:
9788484609605
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-8460-960-5
Páginas:
312
Encuadernación:
TAPA BLANDA O BOLSILLO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
COCINA

5,95 €

IVA incluido

El programa de Canal Cocina Cocinamos contigo sale a la calle con sus cámaras para descubrir los secretos mejor guardados de los españoles en materia de cocina. Algunos cuentan su especialidad, otros, lo que más les piden en casa y hay quien desempolva una receta de la abuela. Desde algo tan tradicional como unas perdices en salsa a una idea tan sugerente como lasaña de calamar, boletus y gambón con pesto, en Cocinamos contigo se elaboran recetas de todos los estilos y para todas las ocasiones. En cada entrega conocemos a dos nuevos protagonistas con sus recetas y, a continuación, el chef y profesor de  cocina Sergio Fernández las pone en práctica, aportando su toque personal.
 En el libro del programa se recogen las mejores recetas, ilustradas a todo color y acompañadas de los consejos y el buen humor de uno de los  cocineros estrella de la televisión.
 El libro del programa de Canal Cocina

Materia en Librerias Nobel.es

  • 30 RECEITAS COM CHOCOLATE
    Titulo del libro
    30 RECEITAS COM CHOCOLATE
    AA.VV
    Girassol ediÇoes
    Uma grande selecção de deliciosas e prticas receitas cujo ingrediente principal é o chocolate: bolos, mousse...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    7,80 €

  • La cocina de Vero
    Titulo del libro
    La cocina de Vero
    Cervera, Verónica
    Oberon
    La cocina cubana tiene una rica herencia cultural, fundamentalmente española, africana, china y francesa. Plat...
    No disponible

    19,95 €

  • Sushi
    Titulo del libro
    Sushi
    AA.VV
    Grijalbo
    Con el contenido de esta vistosa caja no encontrarás excusa para no preparar las más apetecibles recetas del ...
    No disponible

    13,90 €

  • El aceite de oliva.Su extracción, clarificación y refinación.
    Titulo del libro
    El aceite de oliva.Su extracción, clarificación y refinación.
    RAMóN DE MANJARRéS
    Formacion alcala
    No disponible
  • SOPAS PARA LA SALUD
    Titulo del libro
    SOPAS PARA LA SALUD
    Locke, Amber
    Lunwerg editores
    Sopas para la salud es un elogio a la fruta y a las hortalizas, una celebración de su papel tan importante en ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    5,95 €

Temas hoy en Librerias Nobel.es

  • ¿Qué diría Sócrates hoy?
    Titulo del libro
    ¿Qué diría Sócrates hoy?
    Alexander George
    Temas hoy
    ¿No te gustaría tener frente a ti a uno de los más selectos y numerosos grupos de filósofos del mundo para ...
    No disponible
  • ¿Por qué tengo que ver esta película?
    Titulo del libro
    ¿Por qué tengo que ver esta película?
    Nº 32
    Calvo, Alejandro G.
    Temas hoy
    La historia del cine contada a través de la mirada especial de uno de los críticos cinematográficos más imp...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    21,90 €

  • Pasatiempos de verano (El País Juegos)
    Titulo del libro
    Pasatiempos de verano (El País Juegos)
    El País Juegos
    Temas hoy
    Los pasatiempos de EL PAÍS por fin en libreríasEn el sofá o en una tumbona al fresco. A solas, con amigos, c...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    17,90 €

  • Con buena letra 3
    Titulo del libro
    Con buena letra 3
    Joaquín Sabina
    Temas hoy
    "Con buena letra III" es un recorrido por toda la discografía de Sabina, numeroso material inédito, los «tra...
    No disponible

    24,00 €

  • No nos representan
    Titulo del libro
    No nos representan
    Pilar Velasco Acedo
    Temas hoy
    ¿A quién acusan los indignados de la crisis? ¿Qué piden? ¿Cuál es la estrategia? ¿Y el programa? ¿Cambi...
    No disponible