Cocina ¡y a disfrutar!

Cocina ¡y a disfrutar!. Más de 80 recetas deliciosas, sencillas y con ingredientes naturales

Editorial:
Grijalbo
EAN:
9788425363399
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-253-6339-9
Páginas:
192
Encuadernación:
RUSTICA
Idioma:
CASTELLANO
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
GRIJALBO

20,90 €

IVA incluido
Comprar

¿Quieres aprender a comer mejor, probar nuevos alimentos y combinaciones, y descubrir trucos para potenciar los sabores y no aburrirte jamás? Todo esto y más es lo que encontrarás en el libro de Júlia. En sus propuestas de entrantes, platos para compartir, principales y dulces sin complicaciones, siempre ricos y saludables, prioriza el uso de los ingredientes naturales, frescos y de calidad, para que te sientas mejor, con más energía y vitalidad. Además, comparte sus ingredientes básicos, los utensilios que utiliza en la cocina y sus experiencias con las dietas y transiciones para ayudarte a ti con tus dudas y decisiones.

Materia en Librerias Nobel.es

  • MEJORES ENSALADAS
    Titulo del libro
    MEJORES ENSALADAS
    FERRIGNO E, URSULA
    Librero
    Saque el máximo partido de los productos de temporada con 75 recetas de ensaladas irresistibles, desde esplend...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    9,95 €

  • Galletas deliciosas
    Titulo del libro
    Galletas deliciosas
    VV. AA.
    Blume
    Recetas deliciosamente dulces, prácticas y sencillas, perfectas para los aficionados a la repostería casera q...
    No disponible
  • LA COCINA DEL SEXTO
    Antiguo
    Titulo del libro
    LA COCINA DEL SEXTO
    Gonzalez Aguiar, Miguel Autor-Editor
    Gonzalez aguiar, miguel
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    12,48 €

  • PESCADO,POLLO Y CARNE (SECRETOS DE LA COMIDA SANA)
    Antiguo
    Titulo del libro
    PESCADO,POLLO Y CARNE (SECRETOS DE LA COMIDA SANA)
    DRIJANSKI,A. / GUINDI,E. / KILLER,M.
    Arquitectos mexicanos editores
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    9,95 €

  • Del campo al plato
    Titulo del libro
    Del campo al plato
    Montagut, Xavier;Vivas, Esther
    Icaria
    Hoy, el sistema de producción, distribución y consumo de ali¡men¡tos, a lo largo de toda su cadena del camp...
    No disponible

Grijalbo en Librerias Nobel.es