COCINA VEGETARIANA SIN GLUTEN

COCINA VEGETARIANA SIN GLUTEN

Editorial:
Oberon
EAN:
9788441541733
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-415-4173-3
Páginas:
224
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
210
Alto:
240
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
LIBROS SINGULARES

Es cierto que se ha hablado mucho acerca de las dietas vegetarianas, sus pros y sus posibles contras, que aún no están del todo claros. Lo que sí es cierto desde hace milenios (que ahora parece que hemos olvidado) es que hemos dependido de lo que la tierra nos ha ofrecido para llenar nuestra mesa de alimentos ricos y frescos. Son la gran ayuda de la naturaleza para sentirnos vigorosos e incluso sanarnos. Hipócrates y muchos otros veían y admitían en sus escritos que ninguna  enfermedad es excluible de tratarse con la alimentación.
 
 Esto me recuerda que en los últimos años he aprendido mucho sobre las propiedades y beneficios que la tierra puede aportar a nuestras mesas.  Siempre lo he sentido como algo intangible (espiritual incluso), esa capacidad de sanarse a uno mismo si se quiere, en las condiciones que sea y por medio de la buena cocina.
 
 En este capítulo he trazado un camino con unas recetas sin gluten vegetarianas muy variadas, siempre dándoles un toque, para que el cuerpo y el alma disfruten a cualquier hora del día, cualquier momento  del año e incluso sin importar donde estemos porque con una sartén y un buen fogón, se pueden hacer maravillas con los recursos que encontremos en un huerto o una frutería.
 
 íEspero que disfrutéis del viaje tanto como yo al diseñarlo!

Otros libros del autor en Librerias Nobel.es

  • ¡Sin gluten! Edición actualizada
    Titulo del libro
    ¡Sin gluten! Edición actualizada
    Sierra Ballarín, Mateo
    Anaya multimedia
    Se calcula que en España hay unos 500.000 celíacos diagnosticados, a los que hay que añadir que el 10 % de l...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    21,95 €

  • ¡Sin gluten!
    Titulo del libro
    ¡Sin gluten!
    Sierra Ballarín, Mateo
    Oberon
    Se calcula que en España hay unos 500.000 celíacos diagnosticados, a los que hay que añadir que el 10% de la...
    No disponible

    20,95 €

  • Repostería sin gluten
    Titulo del libro
    Repostería sin gluten
    Sierra Ballarín, Mateo
    Anaya
    En este libro se encuentran algunas de las recetas más tradicionales de la repostería española, además tamb...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    24,95 €

Materia en Librerias Nobel.es

Oberon en Librerias Nobel.es

  • Mis postres para triunfar
    Titulo del libro
    Mis postres para triunfar
    Sánchez Sotomayor, Pamela
    Oberon
    Más que un libro de recetas es un trabajo personal dedicado a mi gran pasión. En este libro te voy a abrir la...
    No disponible
  • Jóvenes rotos
    Titulo del libro
    Jóvenes rotos
    Pigozzi, Laura
    Oberon
    Al igual que en EE. UU. existe una alarma con el fentanilo, también en  Europa observamos una gran proliferaci...
    ¡Próximo lanzamiento! Disponible a partir de 02-10-2025
  • Asesinos microscópicos. Las grandes epidemias que cambiaron el mundo
    Titulo del libro
    Asesinos microscópicos. Las grandes epidemias que cambiaron el mundo
    Adam Fresno, Fernando
    Oberon
    Durante los años 2020 y 2021, el SARS-CoV-2 se ha cobrado cientos de miles de vidas a escala mundial. A pesar ...
    No disponible

    16,95 €

  • Rimas y versitos
    Titulo del libro
    Rimas y versitos
    G., Irene
    Oberon
    Todos nacemos con emociones, pero los valores se aprenden. Y que mejor  vía de aprendizaje que a través de la...
    No disponible

    16,95 €

  • El saludable sabor de lo prohibido
    Titulo del libro
    El saludable sabor de lo prohibido
    Fernández Petite, Eva Cristina
    Oberon
    En El saludable sabor de lo prohibido encontrarás un centenar de recetas saladas en su versión más saludable...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    6,95 €