Mi primer libro de cocina vegana

Mi primer libro de cocina vegana

Editorial:
Lunwerg editores
EAN:
9788416177288
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-16177-28-8
Páginas:
256
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
235
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

Este libro se dirige a todas las personas que tienen una inquietud por  cambiar sus hábitos alimentarios y experimentar recetas a base de productos cien por cien vegetales. En él no solo encontrarán sabrosos platos para todos los momentos del día, sino también pautas y buenos consejos para practicar este nuevo tipo de dieta sin demasiado esfuerzo y sin renunciar al placer de la buena comida. Muffins de queso y espinacas, buñuelos de farro y calabacín, cuscús al azafrán, pastel de pistachos? estas son solo algunas de las deliciosas y sanas recetas que nos propone el libro.

Materia en Librerias Nobel.es

  • La pasta: 10 receptes per a petits i grans
    Titulo del libro
    La pasta: 10 receptes per a petits i grans
    Nº 6
    Sagristà, Montserrat
    Sd edicions
    Imagineu que, a més de gaudir del bon menjar que us trobeu a taula, gaudiu del fet dÆhaver-lo preparat vosalt...
    No disponible
  • Vasca
    Titulo del libro
    Vasca
    Susaeta, Equipo
    Susaeta ediciones
    No disponible
  • Fish
    Titulo del libro
    Fish
    Emanuelli, P. / Raevens, F.
    Lunwerg editores
    El pescado es un alimento imprescindible para una dieta saludable. Con  este libro, que recoge más de 100 exqu...
    No disponible
  • La cuina de Nadal.
    Titulo del libro
    La cuina de Nadal.
    Carme Ruscalleda;Diversos autors
    Edicions 62
    No disponible
  • Libro de cocina de cocción lenta
     IBD
    Titulo del libro
    Libro de cocina de cocción lenta
    Bart Parra
    Ibd podiprint
    ¡Este libro de recetas de cocción lenta es perfecto para cualquier persona! Desde el cocinero novato hasta el...
    DISPONIBLE (Entrega en 8-10 días)

    15,95 €

Lunwerg editores en Librerias Nobel.es