COCINA LIGERA

COCINA LIGERA. Deliciosas recetas para una dieta baja en grasas

Editorial:
Saldaña
EAN:
9788499391984
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-9939-198-4
Páginas:
256
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
COCINA CREATIVA

Materia en Librerias Nobel.es

  • La cocina completa
    Titulo del libro
    La cocina completa
    Marquesa de Parabere
    Espasa calpe
    Un clásico del arte culinario, La cocina completa es uno de esos pocos  recetarios de cocina considerados ´bi...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    25,95 €

  • Los rituales en la mesa
    Titulo del libro
    Los rituales en la mesa
    Visser, Margaret
    Antoni bosch
    En esta obra Visser dirige su sagaz mirada a cómo ponemos los alimentos sobre la mesa y a la forma en que los ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    29,50 €

  • Repostería, estilismo y fotografía
    Titulo del libro
    Repostería, estilismo y fotografía
    Lomelino, Linda
    Juventud
    Bienvenido al universo de Linda Lomelino de preciosas creaciones de repostería. Con la manga pastelera en una ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    25,00 €

  • THE TURKISH COOKBOOK
    Titulo del libro
    THE TURKISH COOKBOOK
    DAGDEVIREN,MUSA
    Phaidon
    Turkish cuisine is rooted in Mediterranean traditions - with an emphasis on grilled meat, poultry, and fish alo...
    No disponible
  • Proteinas vegetales
    Titulo del libro
    Proteinas vegetales
    Green, Fern
    Lunwerg editores
    Las proteínas vegetales son muy beneficiosas para la salud: bajas en grasa, ricas en fibra y llenas de vitamin...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    11,95 €

Saldaña en Librerias Nobel.es