COCINA ALEMANA

COCINA ALEMANA

Editorial:
Ngv vemag-verlags
EAN:
9783625006237
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-3-625-00623-7
Páginas:
120
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
NGV

3,95 €

IVA incluido

Más de 100 recetas alemanas tradicionales en un solo libro • Platos clásicos y especialidades de todas las regiones de Alemania, del norte al sur, del este al oeste, desde el labskaus hasta los spätzle al queso, desde la tarta de crema y almendra de Dresde hasta los gofres típicos del Condado del Monte
 • Bonita fotografía y sencillas instrucciones paso a paso en cada  receta

Materia en Librerias Nobel.es

  • Pizzas y pasta
    Titulo del libro
    Pizzas y pasta
    Equipo Susaeta
    Susaeta ediciones
    No disponible

    4,50 €

  • Gastronomia i cuina valenciana
    Titulo del libro
    Gastronomia i cuina valenciana
    Monné, Toni
    Triangle postals
    La cuina valenciana no viu només dels mil i un arrossos. Gresol de cultures i civilitzacions, la gastronomia v...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    12,00 €

  • Alimentarse sin engaños
    Titulo del libro
    Alimentarse sin engaños
    Spector, Tim
    Rba
    ¿La sal es tan mal para la salud como nos cuentan ¿y el pescado tan bueno ¿Hacer ejercicio adelgaza ¿El des...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    20,00 €

  • Saber cocinar postres
    Titulo del libro
    Saber cocinar postres
    Sergio Fernández;Mariló Montero
    Espasa calpe
    Después de Saber cocinar. Recetas y trucos de La mañana de La 1, y Saber cocinar en días de fiesta, Sergio F...
    No disponible

    5,95 €

  • La nyora: Com preparar-la 10 vegades
    Titulo del libro
    La nyora: Com preparar-la 10 vegades
    Nº 23
    Tàpias, Pere
    Sd edicions
    Artista polifacètic i gran amant de la cuina, Pere Tàpias ens presenta  10 receptes en què la nyora és la g...
    No disponible

Ngv vemag-verlags en Librerias Nobel.es