COCINA ALEMANA

COCINA ALEMANA

Editorial:
Ngv vemag-verlags
EAN:
9783625006237
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-3-625-00623-7
Pàgines:
120
Enquadernació:
TAPA DURA
idioma:
CASTELLANO
Ample:
200
Alt:
300
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
NGV

3,95 €

IVA inclòs

Más de 100 recetas alemanas tradicionales en un solo libro • Platos clásicos y especialidades de todas las regiones de Alemania, del norte al sur, del este al oeste, desde el labskaus hasta los spätzle al queso, desde la tarta de crema y almendra de Dresde hasta los gofres típicos del Condado del Monte
 • Bonita fotografía y sencillas instrucciones paso a paso en cada  receta

Matèria a Librerias Nobel.es

  • Menús para estar sanos y no engordar
    Titulo del libro
    Menús para estar sanos y no engordar
    Galiano Ramos, Cristina
    Espasa calpe
    No disponible

    20,00 €

  • Manual de los vinos de España
    Titulo del libro
    Manual de los vinos de España
    Pedro Plasencia / Teclo Villalón
    Everest
    ¿Qué diferencia hay entre un clarete y un rosado? ¿Qué factores naturales o tecnológicos influyen en la ca...
    DISPONIBLE (Lliurament en 3-4 dias)

    21,95 €

  • CONCILIAR CUINA I VIDA
    Titulo del libro
    CONCILIAR CUINA I VIDA
    Parellada, Ada
    Efados
    No disponible

    26,50 €

  • La etiqueta en la mesa
    Antic
    Titulo del libro
    La etiqueta en la mesa
    Calera, Ana María
    Editorial de vecchi
    DISPONIBLE (Lliurament en 3-4 dias)

    9,19 €

  • Sushi
    Titulo del libro
    Sushi
    AA.VV
    Grijalbo
    Con el contenido de esta vistosa caja no encontrarás excusa para no preparar las más apetecibles recetas del ...
    No disponible

    13,90 €

Ngv vemag-verlags a Librerias Nobel.es