Chocolate

Chocolate

Editorial:
Everest
EAN:
9788424184414
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-241-8441-4
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
COCINA FACIL

5,50 €

IVA incluido

¡El libro ideal para todos los amantes del chocolate! Amplia y detallada información : desde la historia y la elaboración del cacao hasta el propio chocolate, pasando por la muestra de los diferentes tipos de chocolate y su utilización en la cocina.Seductoras recetas, tanto clásicas y tradicionales como nuevas y sofisticadas.

Materia en Librerias Nobel.es

  • La cocina de las estaciones
    Antiguo
    Titulo del libro
    La cocina de las estaciones
    Giuliana Bonomo
    Editorial everest
    Receta tras receta, estación tras estación, este libro propone un itinerario gastronómico a la largo de todo...
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    19,95 €

  • REMEMBER 28ºC
    Titulo del libro
    REMEMBER 28ºC
    JOSE ROMERO
    Vilbo ediciones
    Remember 28ºC de Jose Romero, el libro más completo para aprender a elaborar panettone ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    60,01 €

  • Cocina para sanar las emociones
    Titulo del libro
    Cocina para sanar las emociones
    Javier Akerman
    Cydonia ediciones, s.l.
    "Somos lo que comemos, En esta obra, entre otros asuntos, conocerá:- Cómo y de qué manera los alimentos jueg...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    16,00 €

  • Cocoteles y combinados
    Titulo del libro
    Cocoteles y combinados
    AA.VV
    Tikal ediciones
    Impactante libro con troquelado. Una gran selección de cócteles con y sin alcohol que incluye los combinados ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    2,95 €

  • ESCUELA DE CARNES
    Titulo del libro
    ESCUELA DE CARNES
    Erauzkin, Iker
    Larousse
    La colección Escuela de ... se ha convertido en un referente de la bibliografía gastronómica, tanto en las c...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    23,50 €

Everest en Librerias Nobel.es