ESCUELA DE CARNES

ESCUELA DE CARNES. Utensilios, técnicas, recetas y preparaciones de base

Editorial:
Larousse
EAN:
9788417273620
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-17273-62-0
Páginas:
256
Encuadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
240
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
ILUSTRADOS

23,50 €

IVA incluido
Comprar

La colección Escuela de ... se ha convertido en un referente de la bibliografía gastronómica, tanto en las casas como en los restaurantes  o las escuelas de hostelería.
 La carne es una de las bases de la cocina, muy presente en la gastronomía mediterránea, que abarca animales de crianza y salvajes de  los que se extraen las piezas a cocinar: ternera, cerdo, oveja, cabra, conejo, caza menor, caza mayor e incluso carnes exóticas. Este libro del chef Iker Erauzkin incluye las principales técnicas y preparaciones de base para su elaboración, con fotografías y textos paso a paso, y sigue con un conjunto de recetas, desde las más tradicionales a otras innovadoras y gustosas, clasificadas por los diferentes grupos de animales, con foto final de plato acabado. Gracias a Escuela de carnes, ¿quién no se atreve a preparar un tataki de ternera con soja y tomate confitado, unas costillas de cerdo con auténtico sabor BBC, una pierna de cabrito rellena e incluso una cazuela de ancas de rana al ajillo?

Otros libros del autor en Librerias Nobel.es

Materia en Librerias Nobel.es

  • Tapas y pintxos con thermomix
    Titulo del libro
    Tapas y pintxos con thermomix
    Susaeta, Equipo
    Susaeta ediciones
    Las tapas y los pintxos se han convertido en una forma diferente de comer: pequeños caprichos que llenan nuest...
    No disponible
  • JONCAKE. Edición en inglés
    Titulo del libro
    JONCAKE. Edición en inglés
    Nº 17
    Cake, Jon
    Planeta
    The book and recipes of the great gourmet renovator of cheesecakes, at  the height of the current fever.Where d...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    24,00 €

  • La dhea
    Titulo del libro
    La dhea
    Neil Stevens
    Sirio editorial
    Detallada exposición de los hechos más relevantes acerca de esta sorprendente hormona, convertida de pronto e...
    No disponible

    11,50 €

  • POSTRES
    Titulo del libro
    POSTRES
    LAROUSSE EDITORIAL
    Larousse
    Una obra del prestigioso repostero Pierre Hermé que resuelve todo tipo  de consultas, explica cómo adentrarse...
    No disponible

    9,95 €

  • MANJARES DEL SOMONTANO
    Antiguo
    Titulo del libro
    MANJARES DEL SOMONTANO
    Nº 7587
    COLL, JOAQUIN
    La val de de onsera
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    14,56 €

Larousse en Librerias Nobel.es