Cerdo

Cerdo

Editorial:
Bainet media
EAN:
9788494352645
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-943526-4-5
Páginas:
200
Encuadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días..)
Colección:
100 MANERAS DE COCINAR

19,95 €

IVA incluido
Comprar

Materia en Librerias Nobel.es

  • Delicias al horno:mas de 100 irresistibles recetas
    Titulo del libro
    Delicias al horno:mas de 100 irresistibles recetas
    AA.VV
    Parragon books ltd
    No disponible

    7,95 €

  • COCINA ACTUAL, COCINA LIGERA
    Antiguo
    Titulo del libro
    COCINA ACTUAL, COCINA LIGERA
    RUTHERFORD, LYN
    Ediciones elfos
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    8,35 €

  • Repostería japonesa
    Titulo del libro
    Repostería japonesa
    Nº amp;PLAY
    Ventura, Ai
    Col and col
    Sumérgete en un viaje culinario al corazón de Japón y deja que Ai Ventura te guíe por el fascinante mundo d...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    20,95 €

  • Salsas y dips para combinar con alegría
    Titulo del libro
    Salsas y dips para combinar con alegría
    Christian Willrich;Elisabeth Döpp;Jörn Rebbe
    Everest
    Una buena salsa es el punto culminante de cada plato. Pueden ser calientes, frías, para combinar con verduras ...
    No disponible

    5,50 €

  • Zumos verdes
    Titulo del libro
    Zumos verdes
    Zaplana Vergés, Carla
    Lectio
    Lejos de ser una moda pasajera, los zumos verdes aportan a nuestra salud claros beneficios, tanto a nivel físi...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    14,50 €

Bainet media en Librerias Nobel.es