Cerdo

Cerdo

Editorial:
Bainet media
EAN:
9788494352645
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-943526-4-5
Pàgines:
200
Enquadernació:
LIBRO EN OTRO FORMATO
idioma:
CASTELLANO
Ample:
200
Alt:
300
Disponibilitat:
DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)
Col·lecció:
100 MANERAS DE COCINAR

19,95 €

IVA inclòs
Comprar

Matèria a Librerias Nobel.es

  • El estudiante hambriento repostería fácil
    Titulo del libro
    El estudiante hambriento repostería fácil
    Pike, Charlotte
    Aguilar
    Consigue las mejores notas en la cocina con estas 120 recetas fáciles y baratas.  ¡Conviértete en ...
    No disponible

    14,90 €

  • Escuela cocina para niños
    Titulo del libro
    Escuela cocina para niños
    Persico, Lucrecia
    Libsa
    El primer manual de cocina para pequeños chefs, con más de 25 recetas prácticas, para aprender a meter las m...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    5,00 €

  • La dieta del diabético y su cocina
    Titulo del libro
    La dieta del diabético y su cocina
    Calvet i Francès, Josep Maria
    Herder
    La alimentación juega un papel sumamente importante en la vida de una persona diabética. Por ello es preciso ...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    23,80 €

  • 100 postres deliciosos sin hornear
    Titulo del libro
    100 postres deliciosos sin hornear
    AA.VV
    Punto lectura
    ¿Quién dice que necesitas el horno para hacer unas originales y deliciosas tartas?Descubre cien recetas fáci...
    No disponible

    14,90 €

  • RECETARIO DE CHONINA- EDICION FASCIMIL 60 ANIVERSARIO
    Titulo del libro
    RECETARIO DE CHONINA- EDICION FASCIMIL 60 ANIVERSARIO
    ASUNCION SANTANDER GARZO
    Arenas
    En el recetario chonina se mantienen las devociones amistosas de la autora. Las recetas suelen estar dedicadas ...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    18,00 €

Bainet media a Librerias Nobel.es