Carnes, embutidos y jamones de España

Carnes, embutidos y jamones de España

Editorial:
Amv
EAN:
9788494285035
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-942850-3-5
Páginas:
300
Encuadernación:
RUSTICA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
240
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
SIN COLECCION

29,00 €

IVA incluido
Comprar

Otros libros del autor en Librerias Nobel.es

Materia en Librerias Nobel.es

  • LA COCINA DE CLAUDIO
    Antiguo
    Titulo del libro
    LA COCINA DE CLAUDIO
    GARCIA GALINDO, CLAUDIO / TORRES, RAUL
    Editorial zaquizami
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    21,04 €

  • Yogur helado y mucho más
    Titulo del libro
    Yogur helado y mucho más
    AA.VV
    Ngv vemag-verlags
    Delicias heladas  Los yogures y sándwiches helados son la nueva tendencia en lo que a postres de ens...
    No disponible

    7,95 €

  • Cuina flexi
    Titulo del libro
    Cuina flexi
    Marti, Adam
    Cossetania edicions
    Adam Martín, periodista especialista en nutrició, ens parla del flexitarianisme, un estil de vida que ens pro...
    No disponible
  • POTAJES, SOPAS Y HUEVOS
    Titulo del libro
    POTAJES, SOPAS Y HUEVOS
     
    Grafalco
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,24 €

  • Las carnes de Paco Feixó
    Titulo del libro
    Las carnes de Paco Feixó
    Feixó Oubiña, Francisco
    Cumio (descatalogados)
    No disponible

    15,50 €

Amv en Librerias Nobel.es