Carnes, embutidos y jamones de España

Carnes, embutidos y jamones de España

Editorial:
Amv
EAN:
9788494285035
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-942850-3-5
Pàgines:
300
Enquadernació:
RUSTICA
idioma:
CASTELLANO
Ample:
170
Alt:
240
Disponibilitat:
DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)
Col·lecció:
SIN COLECCION

29,00 €

IVA inclòs
Comprar

Altres llibres de l'autor a Librerias Nobel.es

Matèria a Librerias Nobel.es

  • Cocina gallega
    Titulo del libro
    Cocina gallega
    Cunqueiro, Alvaro Filgueira Iglesias, Araceli
    Cumio
    La cocina gallega es sin duda una de las más ricas y variadas de nuestro panorama gastronómico. Así lo entie...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    19,95 €

  • DIETA ALCALINA
    Titulo del libro
    DIETA ALCALINA
    LLARGUÉS, JOSEFINA
    Comanegra
    Los alimentos que llenan diariamente nuestro plato inciden de manera directa en nuestro bienestar físico, ment...
    No disponible
  • 500 panes (2024)
    Titulo del libro
    500 panes (2024)
    Beckerman, Carol
    Blume
    ¿Hay algo más apetecible y reconfortante que el olor del pan recién horneado Pocas actividades culinarias so...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    10,00 €

  • 30 recetas con patata
    Titulo del libro
    30 recetas con patata
    AA.VV
    Tikal ediciones
    Impactante libro con forma de patata. Una gran selección de deliciosas  y prácticas recetas cuyo ingrediente ...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    2,95 €

  • Alimentación equilibrada
    Titulo del libro
    Alimentación equilibrada
    Agustí, Vicente
    H.blume
    Un libro que le ayudará a comprender y a dominar de forma clara y concisa los mecanismos de la dietética y a ...
    No disponible

    4,00 €

Amv a Librerias Nobel.es