Caprichos dulces para preparar o regalar

Caprichos dulces para preparar o regalar

Editorial:
Blume
EAN:
9788416138210
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-16138-21-0
Páginas:
176
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
190
Alto:
235
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días..)
Colección:
SIN COLECCION

19,90 €

IVA incluido
Comprar

Annie Rigg traslada su pasión por los caprichos dulces a su cocina y sus recetas: unos alimentos que le proporcionan placer, ya que una hora dedicada a los malvaviscos o la elaboración de turrón es, para ella, un tiempo bien empleado. Descubrirá cómo aumenta su popularidad entre amigos y familiares, y su aprecio será aún mayor cuando prueben el fruto de su trabajo; al fin y al cabo, los dulces caseros son para regalarlos y compartirlos. Sin duda, no pertenecen a un grupo de alimentos esenciales ni se incluyen en las cinco comidas diarias (¡más  bien al contrario!), pero hacen que la vida sea más sabrosa. La mayoría de las recetas de este libro pueden elaborarse como regalo o para una ocasión especial, pero eso no significa que no pueda preparar  turrón de caramelo y avellana para divertirse, palomitas saladas para  ver una película o rollitos de fruta para la merienda de los niños. A  la hora de elaborar dulces, la preparación es la clave del éxito. Pese y prepare los ingredientes, y ordene los moldes antes de ponerse a fundir el chocolate o hervir el almíbar. La mayoría de los dulces de  este libro tendrán una fecha de caducidad más corta que sus primos, los que compramos en la tienda, pero si se empaquetan bien, durarán al  menos una semana. De todas formas, los dulces caseros nunca aguantan mucho: en cuanto se acaban de hacer, desaparecen en un abrir y cerrar de ojos, a veces incluso antes de poder guardarlos. Hay un dulce para cada época del año, ocasión y nivel de habilidad culinaria, y los golosos amantes de los caramelos pueden encontrar una gran satisfacción en elaborarlos. Así que ármese con el termómetro de repostería, busque un chocolate exquisito y descubra el placer de preparar sus propios dulces caseros.

Materia en Librerias Nobel.es

  • Los nuevos Omnívoros
    Titulo del libro
    Los nuevos Omnívoros
    Schira Roberta
    Rba
    Por fin, una filosofía alimentaria respetuosa con todo el mundo.En los  últimos años, se han acentuado los a...
    No disponible

    18,00 €

  • 50 RECETAS CON FILLOAS. (LUME LENTO)
    Titulo del libro
    50 RECETAS CON FILLOAS. (LUME LENTO)
     
    *n*d alvarellos editora
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    16,00 €

  • EN FAMILIA CON KARLOS ARGUIÑANO
    Titulo del libro
    EN FAMILIA CON KARLOS ARGUIÑANO
    KARLOS ARGUIÑANO
    Planeta
    «El primer recuerdo que tengo cocinando, tendría entonces doce años, es en casa, siguiendo las indicaciones ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    22,90 €

  • Aprovisionamiento y montaje para servicios de catering
    Titulo del libro
    Aprovisionamiento y montaje para servicios de catering
    Andreu Galdon, Violeta
    Ideaspropias
    HOTR0308 OPERACIONES BASICAS DE CATERING UF0062: Aprovisionamiento y montaje para servicios de catering - 90 h ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    25,08 €

  • Cocina española
    Titulo del libro
    Cocina española
    López, Concha
    Susaeta ediciones
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    7,95 €

Blume en Librerias Nobel.es

  • Todo sobre los beatles
    Titulo del libro
    Todo sobre los beatles
    AA.VV
    Blume
    Descubra las 211 canciones de los Beatles, descifradas, analizadas y explicadas, con el fin de comprender el mo...
    No disponible

    39,90 €

  • The Libyan Crossroads
    Titulo del libro
    The Libyan Crossroads
    Garcia Vilanova, Ricardo
    Blume
    * Reportaje fotográfico y las historias humanas que hay detrás que ilustran el pasaje mortal a Europa para nu...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días..)

    35,00 €

  • Enciclopedia del chocolate
    Titulo del libro
    Enciclopedia del chocolate
    Bau, Frédéric
    Blume
    Una obra esencial, verdaderamente pedagógica e ilustrada por completo,  que seducirá tanto al principiante co...
    No disponible
  • Enciclopedia de la gastronomia francesa
    Titulo del libro
    Enciclopedia de la gastronomia francesa
    Boue, Vincent / Delorme, Hubert
    Blume
    200 técnicas culinarias y trucos indispensables para realizar con éxito todas las preparaciones de base, cort...
    No disponible
  • PROCESO
    Titulo del libro
    PROCESO
    Hudson, Jennifer
    Blume
    Un estudio a fondo de los procesos creativos y de producción de 50 objetos cotidianos de diseño contemporáne...
    No disponible