Cake pops, macarons y mucho más

Cake pops, macarons y mucho más

Editorial:
Ngv vemag-verlags
EAN:
9783625005094
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-3-625-00509-4
Páginas:
240
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
NGV

6,95 €

IVA incluido

- Libro de repostería de cuidado diseño y gran calidad, con cubierta acolchada y un ribete plateado
 
 - Más de 100 recetas variadas, tanto dulces como saladas
 
 - Introducción breve y precisa con consejos útiles sobre las técnicas de preparación y los ingredientes

Materia en Librerias Nobel.es

  • COCINA ALICANTINA
    Titulo del libro
    COCINA ALICANTINA
    Morote Alpañez, Mayte
    Sargantana editorial
    licante es un referente de cocina Mediterránea. Es en sí un universo gastronómico infinito, fruto de la dive...
    No disponible
  • El Jamón y su Corte
    Titulo del libro
    El Jamón y su Corte
    Portes Fernández, Maximiliano
    Almuzara editorial
    En los primeros años de mi vida profesional, ejercí de veterinario por  distintos pueblos de la Sierra de Ara...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    15,00 €

  • Los arroces de casa y otras maravillas
    Titulo del libro
    Los arroces de casa y otras maravillas
    Piera, Josep
    Peninsula
    No disponible

    19,23 €

  • Pintxos donostiarras
    Titulo del libro
    Pintxos donostiarras
    Martín Villa, Pedro
    Hiru
    No disponible

    30,00 €

  • Grandes de alhambra: cocina
    Titulo del libro
    Grandes de alhambra: cocina
    Norman, Jill
    Alhambra
    Esta completa obra, con soluciones prácticas a todas las dudas sobre l a cocina, proporciona múltiples consej...
    No disponible

    19,95 €

Ngv vemag-verlags en Librerias Nobel.es