Arte de cocinar. libro de cocina basico con exquisitas recetas y conse

Arte de cocinar. libro de cocina basico con exquisitas recetas y conse

Editorial:
Ngv vemag-verlags
EAN:
9783625123514
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-3-625-12351-4
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
NGV

4,95 €

IVA incluido

Otros libros del autor en Librerias Nobel.es

Materia en Librerias Nobel.es

  • Saber comer
    Titulo del libro
    Saber comer
    Montero, Marilo
    Temas hoy
    Una buena alimentación, equilibrada y variada, es la clave para mantener una vida saludable: nos permite crece...
    No disponible
  • Bajos en calorias
    Titulo del libro
    Bajos en calorias
    Aldave, Maria
    Libsa
    53.130 menús es una colección pensada para agilizar el trabajo en la cocina por su estructura de libro-atril ...
    No disponible
  • La cansalada: Com preparar-la 10 vegades
    Titulo del libro
    La cansalada: Com preparar-la 10 vegades
    Nº 6
    Pellicer, Xavier
    Sd edicions
    Xavier Pellicer, del restaurant Àbac de Barcelona, proposa unes receptes originals i apetitoses, pensades per ...
    No disponible
  • Delicioso algoritmo
    Titulo del libro
    Delicioso algoritmo
    Nº 16
    Axpe, Eneko
    Planeta
    No hay duda de que existe cierta tecnofobia declarada hacia la Inteligencia Artificial. En general la gente tie...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    19,95 €

  • FOOD FRAUD
    Titulo del libro
    FOOD FRAUD
    Hellberg
    Academic press
    No disponible

Ngv vemag-verlags en Librerias Nobel.es