APROVISIONAMIENTO EN RESTAURACIÓN

APROVISIONAMIENTO EN RESTAURACIÓN. MF1064-4

Editorial:
Paraninfo
EAN:
9788428339773
Año de edición:
Materia
LIBRO DE TEXTO
ISBN:
978-84-283-3977-3
Páginas:
200
Encuadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
240
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
TRANSVERSAL

En restauración, el aprovisionamiento de materias primas es clave para  el buen funcionamiento del establecimiento, siendo fundamental no solo obtener en el momento adecuado los géneros, sino también su correcto transporte, conservación, administración y

Materia en Librerias Nobel.es

Paraninfo en Librerias Nobel.es

  • Mi avión y yo
    Titulo del libro
    Mi avión y yo
    GARCÍA IGLESIAS, CARMEN
    Paraninfo
    ¿Qué harías si pudieras pilotar un avión Laura lo tiene muy claro: viajar por el mundo en su biplano rojo y...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    14,00 €

  • Productos, servicios y destinos turísticos
    Titulo del libro
    Productos, servicios y destinos turísticos
    Álvarez Gómez, Laura Cristina
    Paraninfo
    El turismo se presenta como una actividad económica compleja y dinámica. Su evolución a lo largo de la histo...
    No disponible

    16,00 €

  • MICROECONOMIA INTERMEDIA Y APLICACIONES
    Titulo del libro
    MICROECONOMIA INTERMEDIA Y APLICACIONES
    AA.VV
    Paraninfo
    Proporciona a los estudiantes una introducción clara y concisa a las explicaciones que ofrecen los economistas...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    58,00 €

  • Bebidas
    Titulo del libro
    Bebidas
    ANGÓS VALLEJO, GABRIEL
    Paraninfo
    Esta obra ofrece un recorrido exhaustivo y completo por todo aquello que para el profesional de la hostelería ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    23,00 €

  • Robots móviles
    Titulo del libro
    Robots móviles
    Giamarchi, Frederic
    Paraninfo
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    16,00 €