APROVISIONAMIENTO EN RESTAURACIÓN

APROVISIONAMIENTO EN RESTAURACIÓN. MF1064-4

Editorial:
Paraninfo
EAN:
9788428339773
Any d'edició:
Matèria
LLIBRE DE TEXT
ISBN:
978-84-283-3977-3
Pàgines:
200
Enquadernació:
LIBRO EN OTRO FORMATO
idioma:
CASTELLANO
Ample:
170
Alt:
240
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
TRANSVERSAL

En restauración, el aprovisionamiento de materias primas es clave para  el buen funcionamiento del establecimiento, siendo fundamental no solo obtener en el momento adecuado los géneros, sino también su correcto transporte, conservación, administración y

Matèria a Librerias Nobel.es

Paraninfo a Librerias Nobel.es

  • Aplicación de cosméticos básicos
    Titulo del libro
    Aplicación de cosméticos básicos
    Domenech Zaera, Josefa
    Paraninfo
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    24,00 €

  • JUEGO INFANTIL Y SU METADOLOGIA, EL - VARIOS
    Titulo del libro
    JUEGO INFANTIL Y SU METADOLOGIA, EL - VARIOS
    AA.VV
    Paraninfo
    No disponible

    29,50 €

  • Métodos matemáticos
    Titulo del libro
    Métodos matemáticos
    San Martín Moreno, Jesús / Tomeo Perucha,Venancio
    Paraninfo
    Las matematicas, ademas de perseguir sus propios fines como ciencia y aportar una creacion estetica tanconsider...
    No disponible
  • De proa a popa, 2
    Titulo del libro
    De proa a popa, 2
    AA.VV
    Paraninfo
    Este segundo tomo está concebido para exponer los equipos en el barco,  que sin duda han sufrido tantas notabl...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    23,50 €

  • POSTRES EN RESTAURACIÓN
    Titulo del libro
    POSTRES EN RESTAURACIÓN
    Nº 10
    Domenech, Raquel;Such, Alejandro Luis Mateo, Carla
    Paraninfo
    Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Postres  en Restauración de los Ciclos Formati...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    30,00 €