Albóndigas, hamburguesas, tartares y salsas

Albóndigas, hamburguesas, tartares y salsas

Editorial:
Larousse
EAN:
9788416368129
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-16368-12-9
Páginas:
144
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
GASTRONOMIA

9,95 €

IVA incluido

HECHO PICADILLO
 Albóndigas, hamburguesas, tartars... de carne, de pescado, mezclados con verduras...
 Hay infinitas posibilidades y cada cultura del mundo tiene la suya: dulces, saladas, con especias, con los panes más variados y los acompañamientos más sorprendentes.
 Este libro está lleno de trucos, consejos, sugerencias y combinaciones  para conseguir las mejores albóndigas del mundo

Materia en Librerias Nobel.es

Larousse en Librerias Nobel.es

  • Los animales no son tontos
    Titulo del libro
    Los animales no son tontos
    AA.VV
    Larousse
    Con «Los animales no son tontos», de la colección ENCICLOPEDIA INCREIBLE LAROUSSE, los niños aprenderán in...
    No disponible

    19,95 €

  • Street màgia
    Titulo del libro
    Street màgia
    Arthur, Gilles
    Larousse
    De la mà d'un mag expert que ha arribat a fer desaparèixer la Torre Eiffel, te n'adonaràs que és possible f...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    17,95 €

  • Conguitos
    Titulo del libro
    Conguitos
    AA.VV
    Larousse
    Este recetario presenta 26 preparaciones en las que los Conguitos son el motivo principal; son recetas que van ...
    No disponible

    2,00 €

  • DESATASCA TU FRANCES
    Titulo del libro
    DESATASCA TU FRANCES
    AA.VV
    Larousse
    Hay una manera muy entretenida de acercarse a la lengua francesa o mantener vivo todo lo que una persona ya sab...
    No disponible
  • SUPERALIMENTOS
    Titulo del libro
    SUPERALIMENTOS
    AA.VV
    Larousse
    Algas marinas, espirulina, bayas de goji, acerola, cacao crudo, sésamo... Los superalimentos son deliciosos y ...
    No disponible

    12,50 €