5 maneras de cocinar... 121 ingredientes

5 maneras de cocinar... 121 ingredientes

Editorial:
Pais aguilar
EAN:
9788403507517
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-03-50751-7
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

19,90 €

IVA incluido

El modo de vida actual no deja tiempo para hacer una cocina de mercado. La gente hace la compra apenas una vez a la semana - si no una al mes- por eso, es indispensable disponer de un amplio recetario que nos aporte ideas sobre cómo sacarle el máximo partido a lo que tenemos en el frigorífico o en la despensa.Esta es la filosofía de este libro. De cada uno de los 121 ingredientes se proponen 5 tipos de  receta : actual, tradicional, express, ligera y con robot de cocina. Un total de 605 soluciones para toda ocasión. .Uno de los recetarios más completos: más de 600 recetas de más un centenar de alimentos básicos..De la despensa o la nevera directo a los fogones: un libro pensado para aprovechar los productos que tenemos en casa..Platos explicados paso a paso y 5 tipos de receta de cada producto: actual, tradicional, express, ligera y con robot de cocina..Incorpora trucos, consejos y notas de gran utilidad para la cocina diaria..Variantes en la preparación que permiten obtener dos o más alternativas de la misma  receta.Cuba Calderón es estilista y periodista especializada en revistas femeninas y de decoración. Fue directora de estilismo de Nuevo Estilo, creadora y directora del proyecto Casa de Marie Claire y  del digital MujerEstrella.com. Hoy colabora en diversas publicaciones  y programas de radio. Gran aficionada a la cocina, fue precursora en España de los reportajes de recibir en casa. Maki Pérez-Blanco es una cocinera creativa, pionera en gastronomía ecológica y biodinámica. Fue  jefa de cocina en Hanoi (1990). Abrió su primer restaurante La Fuente  Quince en 1992 y actualmente dirige su nuevo restaurante, Fuentes & Bonetillo, actividad que combina con clases, asesoría y organización de eventos gastronómicos y estilismo de cocina para RBA.Compartir:

Materia en Librerias Nobel.es

  • COCINA VEGETARIANA SIN GLUTEN
    Titulo del libro
    COCINA VEGETARIANA SIN GLUTEN
    Sierra Ballarín, Mateo
    Oberon
    Es cierto que se ha hablado mucho acerca de las dietas vegetarianas, sus pros y sus posibles contras, que aún ...
    No disponible
  • COCINA JAPONESA
    Titulo del libro
    COCINA JAPONESA
    Oussedick, Ourdia Sylvia
    Icaria
    Observar cómo come y qué come alguien es empezar a conocerlo, comer con alguien, de lo suyo y de lo nuestro, ...
    No disponible
  • Rápido y fácil
    Titulo del libro
    Rápido y fácil
    vv.aa.
    Parragon books ltd
    No disponible

    5,95 €

  • Dieta disociada
    Titulo del libro
    Dieta disociada
    Summ , Ursula
    Everest
    En este libro Ursula Summ, especialista en dieta disociada, nos presenta información con nuevas combinaciones ...
    No disponible

    9,95 €

  • Cocoteles y combinados
    Titulo del libro
    Cocoteles y combinados
    AA.VV
    Tikal ediciones
    Impactante libro con troquelado. Una gran selección de cócteles con y sin alcohol que incluye los combinados ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    2,95 €

Pais aguilar en Librerias Nobel.es