1 base, 100 pizzas

1 base, 100 pizzas

Editorial:
Parragon books ltd
EAN:
9781445466972
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-1-4454-6697-2
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
166
Alto:
206
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

5,95 €

IVA incluido

Materia en Librerias Nobel.es

  • Reducir el colesterol
    Antiguo
    Titulo del libro
    Reducir el colesterol
    Arguiñano, Karlos
    Bainet media
    Decía el profesor Francisco Grande Covián: La difusión de los conocimientos científicos sobre nutrición es...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días..)

    17,95 €

  • 17 premios del fogón
    Titulo del libro
    17 premios del fogón
    AA.VV
    Efecto violeta editorial
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    15,00 €

  • Les millors receptes de Carles Gaig
    Titulo del libro
    Les millors receptes de Carles Gaig
    Gaig, Carles
    Columna edicions
    Per primera vegada en Carles Gaig ens deixa entrar a la seva cuina. Receptari de cuina catalana.En Carles Gaig,...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    22,90 €

  • El libro de las tapas
    Titulo del libro
    El libro de las tapas
    Ortega, Inés
    Alianza
    Experta en la comunicación de todo lo relacionado con la alimentación,  la cocina y su presentación, INES OR...
    No disponible
  • Sin dieta para siempre
    Titulo del libro
    Sin dieta para siempre
    Nº S;N
    Uriarte, Gabriela
    Vergara
    Gabriela Uriarte, una de las dietistas-nutricionistas más influyentes de España, ofrece en este libro sus tru...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    9,95 €

Parragon books ltd en Librerias Nobel.es