Unelaborated Products

Unelaborated Products. Definition and Classification

Editorial:
Phaidon
EAN:
9781838663667
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-1-83866-366-7
Pàgines:
520
Enquadernació:
TAPA DURA
idioma:
INGLES
Ample:
200
Alt:
300
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
FOOD-COOK

125,00 €

IVA inclòs
Avisar disponibilitat

 Este riguroso tomo enciclopédico, compilado por los expertos trabajando en el legendario elbullifoundation de Ferrán Adrià, es una zambullida en los productos culinarios no procesados y no cocinados que explora por qué identificarlos clasificarlos y categorizarlos nos ayuda de forma simple a entenderlos mejor. Realizado siguiendo el  método "Sapiens" y tras los pasos de What is cooking y The Origins of  Cooking, este increíble libro de referencia redefine la forma en la que miramos y cómo preparamos lo que comemos

Altres llibres de l'autor a Librerias Nobel.es

  • VINOS
    Titulo del libro
    VINOS
    Nº 5
    BULLIPEDIA, ELBULLIFOUNDATION
    Rba
    El volumen V del Sapiens del Vino trata sobre la cata como actividad. Pretende concentrar el conocimiento neces...
    No disponible
  • The Origins of Cooking
    Titulo del libro
    The Origins of Cooking
    Bullipedia
    Phaidon
    Este volumen imprescindible estudia los comienzos de la cocina, comenzando con sus fuentes básicas, rastreando...
    No disponible
  • Sapiens del cacao y el chocolate
    Titulo del libro
    Sapiens del cacao y el chocolate
    BULLIPEDIA, ELBULLIFOUNDATION
    Rba
    El Sapiens del cacao y el chocolate es un proyecto en el que, a través  de la metodología Sapiens creada por ...
    No disponible
  • Italian Breakfast
    Titulo del libro
    Italian Breakfast
    Bullipedia
    Phaidon
    elBullifoundation, con Ferran Adrià, usa la colazione para explorar e investigar el concepto del desayuno usan...
    No disponible
  • Civilizaciones antiguas
    Titulo del libro
    Civilizaciones antiguas
    Bullipedia, Elbullifoundation
    Rba
    En este libro rastreamos el origen de la gastronomía, esa manera de comer y beber a todo lujo y por placer que...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    69,00 €

Matèria a Librerias Nobel.es

  • Nutrición natural
    Titulo del libro
    Nutrición natural
    Mocker, Elka
    Lunwerg editores
    Seis años después, regresa Elka Mocker con un libro sobre cocina saludable con el propósito de enseñarnos a...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    26,90 €

  • Brioixeria: feta a casa i amb el gust de sempre
    Titulo del libro
    Brioixeria: feta a casa i amb el gust de sempre
    Barriga, Xavier
    Grijalbo
    Aprén a fer la brioixeria casolana més deliciosa de la ma de Xavier Barriga. Qui es pot resistir a l'aroma in...
    No disponible

    19,90 €

  • A cociña do Merlín
    Titulo del libro
    A cociña do Merlín
    Vila Pernas, Miguel
    Galaxia
    Premio Nacional de Periodismo Gastronómico Alvaro Cunqueiro 2006 ¿Cal é o son do aplauso dunha soa man? ¿Co...
    No disponible
  • EL LIBRO DEL VINO
    Titulo del libro
    EL LIBRO DEL VINO
    Nº 4
    BAEZA LORO, CONCHA
    Libsa
    Hace más de 4.000 años que el ser humano comenzó a fermentar la uva, bien fuera por cuestiones del azar, pro...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    14,90 €

  • El libro de las ensaladas
    Antic
    Titulo del libro
    El libro de las ensaladas
    Ortega Klein, Inés
    Alianza editorial
    La ensalada, en todas sus variedades, es una de las preparaciones culinarias más extendidas en todas las capas...
    DISPONIBLE (Lliurament en 3-4 dias)

    13,50 €

Phaidon a Librerias Nobel.es