Un viaje por la cocina catalana

Un viaje por la cocina catalana

Editorial:
Tikal ediciones
EAN:
9788499282466
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-9928-246-6
Pàgines:
256
Enquadernació:
TAPA BLANDA O BOLSILLO
idioma:
CASTELLANO
Ample:
215
Alt:
280
Disponibilitat:
DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)
Col·lecció:
UN VIAJE POR

9,95 €

IVA inclòs
Comprar

La cocina catalana posee una personalidad única, basada en productos sencillos de máxima calidad. No obstante, la esencia de esta cocina radica en la manipulación de estos alimentos, sumamente interesante e innovadora. En este libro, invitamos al lector a un singular viaje culinario que recorrerá cada rincón de Cataluña. Visitaremos las comarcas más representativas y detallaremos, de paso, las mejores preparaciones de la zona. Un sinfín de recetas le permitirán elaborar en casa todos aquellos platos con auténtico sabor catalán.

Matèria a Librerias Nobel.es

  • Slippurinn
    Titulo del libro
    Slippurinn
    Gill, Nicholas
    Phaidon
    El debut de la estrella emergente, el chef Gisli Matt al frente del restaurante Slippurinn, situado en las isla...
    No disponible
  • A la mesa con Neruda
    Titulo del libro
    A la mesa con Neruda
    Figueroa de Insunza, Aída
    Mondadori
    No disponible

    29,45 €

  • Los trucos de cocina de Antonio Arrabal
    Titulo del libro
    Los trucos de cocina de Antonio Arrabal
    Arrabal Jiménez, Antonio
    Larousse
    Los trucos de Arrabal, al alcance de todo el mundo.  Con este libro elaborarás platos más sabrosos, gana...
    No disponible

    16,95 €

  • Aromas del mundo
    Titulo del libro
    Aromas del mundo
    Nº 00000
    McGee, Harold
    Debate
    Un viaje al misterioso mundo de los olores con Harold McGee, autor de La cocina y los alimentos. En esta obra d...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    36,90 €

  • El romesco
    Titulo del libro
    El romesco
    David Solé i Torné
    Cossetania edicions
    Aquest llibre, que també hauria pogut tenir com a títol Romescos amb pebrots: la socialització de la picada,...
    No disponible

Tikal ediciones a Librerias Nobel.es