Un cruasán en París

Un cruasán en París. Empanadillas, brioches, caracolas, bollos

Editorial:
Lunwerg editores
EAN:
9788497859592
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-9785-959-2
Pàgines:
72
idioma:
CASTELLANO
Ample:
190
Alt:
190
Disponibilitat:
DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)
Col·lecció:
SIN COLECCION

8,95 €

IVA inclòs
Comprar

El auténtico cruasán de mantequilla, caliente y recién hecho en casa como en la mejor boulangerie de París. Descubre la auténtica receta y podrás realizar todos los clásicos de la pastelería francesa en tu propia casa: tiernos cruasanes, panes de chocolate, brioches, bollos y  caracolas. ¡Déjate seducir por los mejores dulces franceses!Un libro que se devora con la mirada: ¡delicioso!

Matèria a Librerias Nobel.es

  • 101 cenas con estilo
    Titulo del libro
    101 cenas con estilo
    Grimes,Lulu
    Grijalbo
    No disponible

    6,95 €

  • souffles y sabayones
    Titulo del libro
    souffles y sabayones
    AA.VV
    Drac
    EL souffié es un plato muy delicado de preparar, aunque su elaboración  es relativamente fácil. La mayor dif...
    No disponible
  • Cocinar al horno
    Titulo del libro
    Cocinar al horno
    AA.VV
    Rustika ediciones
    Sácale todo el partido a tu horno con este precioso libro de cocina de  cuidada edición y prepara suculentos ...
    No disponible

    11,99 €

  • MasterChef Junior. Cómo ser un chef de cine
    Titulo del libro
    MasterChef Junior. Cómo ser un chef de cine
    Shine
    Espasa calpe
    ¡Saborea la magia del cine en casa!Seguro que alguna vez has querido probar los cupcakes con purpurina de los ...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    22,90 €

  • ¡AL GRANO!
    Titulo del libro
    ¡AL GRANO!
    OSSENBLOK, KIM
    Anaya multimedia
    El café, como el pan o el vino, ya forma parte de los alimentos gourmet. Las variedades, procedencias, método...
    No disponible

    19,95 €

Lunwerg editores a Librerias Nobel.es