souffles y sabayones

souffles y sabayones

Editorial:
Drac
EAN:
9788496550773
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-96550-77-3
Pàgines:
64
idioma:
CASTELLANO
Ample:
200
Alt:
300
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
COCINA IDEAL

7,50 €

IVA inclòs
Avisar disponibilitat

EL souffié es un plato muy delicado de preparar, aunque su elaboración  es relativamente fácil. La mayor dificultad la encontramos en el momento de servirlo. Debe tomarse recién salido del horno para evitar que se baje. Para realizar un souffié hay que separar de los huevos las yemas de las claras. Las yemas se mezclan con el resto de los ingredientes y las claras se incorporan al final montadas a punto de nieve. Mientras se cuece en el horno no se debe abrir la puerta para que no se baje. El sabayón es una salsa de origen italiano compuesta por yemas de huevo, azúcar y vino dulce, y hecha al baño María para espesar las yemas sin que se corten. Se puede servir caliente y fría. Actualmente hay muchas salsas derivadas de la original y pueden ser tanto dulces como saladas.

Matèria a Librerias Nobel.es

  • La dieta Cohen ilustrada
    Titulo del libro
    La dieta Cohen ilustrada
    Jean-Michel Cohen
    Planeta
    El doctor Jean-Michel Cohen, reconocido nutricionista, ha elaborado un  programa de adelgazamiento y de estabil...
    No disponible
  • EL LIBRO OFICIAL DE COCINA DE FINAL FANTASY XIV ONLINE
    Titulo del libro
    EL LIBRO OFICIAL DE COCINA DE FINAL FANTASY XIV ONLINE
    Rosenthal, Victoria
    Dolmen editorial
    Desde el ilustre Bismarck, epicentro del mismísimo gremio gastronómico, hasta los confines de Norvrandt, acom...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    39,95 €

  • Els espinacs: Com preparar-los 10 vegades
    Titulo del libro
    Els espinacs: Com preparar-los 10 vegades
    Nº 21
    Gibert, Mariona
    Sd edicions
    Deu receptes fàcils, ràpides i bé de preu per solucionar el menjar de cada dia o de les festes, amb resultat...
    No disponible
  • 100% verdura. El reino vegetal en tu plato.
    Titulo del libro
    100% verdura. El reino vegetal en tu plato.
    AA.VV
    Grijalbo
    ¿Quién dijo que las verduras fueran aburridas? En este libro se recogen las mejores recetas de los exitosos p...
    No disponible

    11,95 €

  • Pasta fresca al estilo italiano
    Titulo del libro
    Pasta fresca al estilo italiano
    Simili, Margherita
    Libros con miga
    Si con Pan y dulces italianos os propusimos hacer pan en casa, muchos de vosotros respondisteis con entusiasmo ...
    No disponible

    18,00 €

Drac a Librerias Nobel.es

  • Los pequeños creadores. papel
    Titulo del libro
    Los pequeños creadores. papel
    Alda
    Drac
    Los pequeños creadores: ¡una colección con las mejores ideas para los pequeños aficionados a las manualidad...
    No disponible
  • Mis dibujos Kawaii
    Titulo del libro
    Mis dibujos Kawaii
    Jezewski, Mayumi
    Drac
    Aprende las claves del dibujo kawaii Kawaii es un término japonés que significa adorable, encantador. En dibu...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    12,50 €

  • Postres de chocolate caseros
    Titulo del libro
    Postres de chocolate caseros
    Barakat-Nuq, Maya
    Drac
    El chocolate no es un alimento como los demás: pocos suscitan tanta pasión y entusiasmo. Mayores y pequeños,...
    No disponible
  • Adornos y bisutería para niños con fimo
    Titulo del libro
    Adornos y bisutería para niños con fimo
    PIEDEVILLA, PIA
    Drac
    Bisutería, llaveros y adornos realizados con Fimo« Este libro muestra cómo modelar Fimo« de manera sencilla...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    6,95 €

  • Bisuteria con micromacrame y cuentas
    Titulo del libro
    Bisuteria con micromacrame y cuentas
    Millodot, Suzen
    Drac
    El arte del macramé ha resurgido de nuevo en el siglo XXI en forma de micro macramé, para conseguir una fantÃ...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    9,50 €