TODO SOBRE LA CARNE

TODO SOBRE LA CARNE

Editorial:
Lunwerg editores
EAN:
9788416890675
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-16890-67-5
Pàgines:
240
idioma:
CASTELLANO
Ample:
185
Alt:
240
Disponibilitat:
DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)
Col·lecció:
GASTRONOMÍA

25,00 €

IVA inclòs
Comprar

¿Cuáles son las mejores razas de vacuno mayor?El tartar, ¿picado o cortado con cuchillo?¿Qué cortes de vacuno menor son los más sabrosos?El jamón, ¿de pata negra o de bellota 100% ibérico?¿Qué cordero escoger?¿Cómo preparar el pollo?¿Cuáles son las mejores sales para una carne?¿Qué trucos se pueden usar en las marinadas?¿Hay que darle la vuelta a la carne durante la cocción?Las respuestas a estas preguntas, y tantas otras, quedan recogidas en este libro exhaustivo y  práctico que colmará las expectativas de todos aquellos que disfrutan  saboreando una buena carne. En él, se desvelan los secretos mejor guardados de los criadores y carniceros más experimentados, en un estilo cercano que no por ello olvida los resultados de las últimas investigaciones científicas. Una auténtica delicia para los paladares carnívoros.

Altres llibres de l'autor a Librerias Nobel.es

Matèria a Librerias Nobel.es

  • BlackList
     IBD
    Titulo del libro
    BlackList
    Juan23XXIII
    Ibd podiprint
    Poco podemos imaginarnos cuando nos encontramos degustando una humeante taza de café que ese sencillo placer, ...
    DISPONIBLE (Entrega en 8-10 días)

    34,00 €

  • Manual completo de vinos y licores
    Titulo del libro
    Manual completo de vinos y licores
    Academia De La Cocina Española
    Nobel ediciones
    No disponible

    14,12 €

  • SMOOTHIES VERDES
    Titulo del libro
    SMOOTHIES VERDES
    LAROUSSE EDITORIAL
    Larousse
    ¿Qué puede haber más sencillo que un smoothie vegetal?   Pase por la batidora verduras de hoja verde cr...
    No disponible

    12,50 €

  • Aromas del mundo
    Titulo del libro
    Aromas del mundo
    Nº 00000
    McGee, Harold
    Debate
    Un viaje al misterioso mundo de los olores con Harold McGee, autor de La cocina y los alimentos. En esta obra d...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    36,90 €

  • HOST
    Titulo del libro
    HOST
    VALVERDE, ABEL
    Planeta
    Abel Valverde hace un repaso de los elementos fundamentales del servicio de sala, las aptitudes que se requiere...
    No disponible

Lunwerg editores a Librerias Nobel.es