TABLAS DE COMPOSICION DE ALIMENTOS.(CIENCIA Y TECNICA)

TABLAS DE COMPOSICION DE ALIMENTOS.(CIENCIA Y TECNICA)

Editorial:
Piramide
EAN:
9788436823912
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-368-2391-2
idioma:
CASTELLANO
Ample:
195
Alt:
240
Disponibilitat:
DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)
Col·lecció:
CIENCIA Y TECNICA

21,00 €

IVA inclòs
Comprar

Altres llibres de l'autor a Librerias Nobel.es

Matèria a Librerias Nobel.es

  • Pintxos donostiarras
    Titulo del libro
    Pintxos donostiarras
    Martín Villa, Pedro
    Hiru
    No disponible

    30,00 €

  • Italian Breakfast
    Titulo del libro
    Italian Breakfast
    Bullipedia
    Phaidon
    elBullifoundation, con Ferran Adrià, usa la colazione para explorar e investigar el concepto del desayuno usan...
    No disponible
  • Carnes aromáticas y jugosas, siempre un placer
    Titulo del libro
    Carnes aromáticas y jugosas, siempre un placer
    AA.VV
    Ngv vemag-verlags
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    8,95 €

  • Chupa chups
    Titulo del libro
    Chupa chups
    AA.VV
    Roca editorial
    Las 30 recetas esenciales  Colección best seller en Francia. Cerca de un millón de ejemplares vendidos.&...
    No disponible

    4,95 €

  • Postres
    Titulo del libro
    Postres
    Roux, Michel
    Elfos
    Pocos cocineros se han dedicado a profundizar tanto en el tema como Michel Roux, poseedor de 3 estrellas Michel...
    No disponible

Piramide a Librerias Nobel.es