Solo tapas

Solo tapas. La cocina en miniatura

Editorial:
Salsa books
EAN:
9788496599949
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-96599-94-9
Pàgines:
160
Enquadernació:
TAPA BLANDA O BOLSILLO
idioma:
CASTELLANO
Ample:
200
Alt:
300
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
COCINA

Patatas bravas, chorizos a la sidra, gambas al ajillo, pulpo a la gallega.... a todos se nos hace la boca agua cuando pensamos en estas exquisitas tapas, acompañadas de una cervecita bien fría, y si nos imaginamos en una terraza tomando el sol en plenas vacaciones, la felicidad es completa. Pero no hace falta que haya sol, ni siquiera que estemos de vacaciones, gracias a este fantástico libro podremos disfrutar de las tapas más típicas y ricas de nuestra tradición en casa y en cualquier momento.Como con el resto de sus libros, Julio César entró en la cocina y preparó cada uno de los platos mientras escribía las recetas. Con el delantal puesto y pluma en mano ha conseguido elaborar unas recetas sencillas, del todo fiables y francamente deliciosas.Este es un libro de recetas que contiene las mejores tapas del mundo. Variado y ágil, nos presenta 135 tapas que incluyen todo tipo de elementos: carne, pescado, patatas... cualquier cosa que sea digna de servir en un buen tapeo y que nos transportará de inmediato a momentos absolutamente maravillosos.
 Patatas bravas, chorizos a la sidra, gambas al ajillo, pulpo a la gallega.... a todos se nos hace la boca agua cuando pensamos en estas exquisitas tapas, acompañadas de una cervecita bien fría, y si nos imaginamos en una terraza tomando el sol en plenas vacaciones, la felicidad es completa. Pero no hace falta que haya sol, ni siquiera que estemos de vacaciones, gracias a este fantástico libro podremos disfrutar de las tapas más típicas y ricas de nuestra tradición en casa y en cualquier momento.Como con el resto de sus libros, Julio César entró en la cocina y preparó cada uno de los platos mientras escribía las recetas. Con el delantal puesto y pluma en mano ha conseguido elaborar unas recetas sencillas, del todo fiables y francamente deliciosas.Este es un libro de recetas que contiene las mejores tapas del mundo. Variado y ágil, nos presenta 135 tapas que incluyen todo tipo de elementos: carne, pescado, patatas... cualquier cosa que sea digna de servir en un buen tapeo y que nos transportará de inmediato a momentos absolutamente maravillosos.

Altres llibres de l'autor a Librerias Nobel.es

Matèria a Librerias Nobel.es

  • Cocina para diabéticos
    Titulo del libro
    Cocina para diabéticos
    Susaeta, Equipo
    Susaeta ediciones
    Este libro, sin pretensión de ser una publicación médica pero con estricto rigor, explica de manera sencilla...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    7,95 €

  • DE QUESOS Y VINOS
    Antic
    Titulo del libro
    DE QUESOS Y VINOS
    ARENILLAS, NINES / SERNA, VICTOR DE LA
    Arnao ediciones
    DISPONIBLE (Lliurament en 3-4 dias)

    6,80 €

  • CEBICHES
    Titulo del libro
    CEBICHES
    Monné, Toni;Linares, Juan
    Cossetania edicions
    Els cebiches estan de moda. Icona gastronómica de la cuina peruana, la  seva elaboració és senzilla i rápid...
    No disponible
  • Cocina catalana
    Titulo del libro
    Cocina catalana
    AA.VV
    Rustika ediciones
    No disponible
  • El julivert: Com preparar-lo 10 vegades
    Titulo del libro
    El julivert: Com preparar-lo 10 vegades
    Nº 14
    Solé, David
    Sd edicions
    Ja en el pr.leg, David Solé, del restaurant el Barquet de Tarragona, mostra el seu entusiasme per aquest produ...
    No disponible

Salsa books a Librerias Nobel.es