SOLLO, LA COCINA DE RÍO/SOLLO, RIVER CUISINE

SOLLO, LA COCINA DE RÍO/SOLLO, RIVER CUISINE

Editorial:
Montagud editores
EAN:
9788472121614
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-7212-161-4
Pàgines:
256
Enquadernació:
TAPA DURA
Ample:
240
Alt:
320
Disponibilitat:
DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)
Col·lecció:
COCINA

120,00 €

IVA inclòs
Comprar

Matèria a Librerias Nobel.es

  • SWEET CUISINE
    Titulo del libro
    SWEET CUISINE
    Bau, Frederic / Freixa, Ramon
    Montagud editores
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    39,00 €

  • De tapas con Quique Dacosta
    Titulo del libro
    De tapas con Quique Dacosta
    Dacosta, Quique
    Grijalbo
    Quique Dacosta, prestigioso chef poseedor de 3 estrellas Michelin, nos  invita a probar en nuestra cocina sus t...
    No disponible
  • LA FERMENTACIóN LENTA
    Titulo del libro
    LA FERMENTACIóN LENTA
    Giorilli, Piergiorgio
    Gribaudo
    Piergiorgio Giorilli profundiza en la fermentación lenta, común a muchos dulces de la tradición italiana. Al...
    No disponible
  • Més de cent restaurants innocents de Catalunya
    Titulo del libro
    Més de cent restaurants innocents de Catalunya
    Jou Parrot, Josep
    Parcir edicions selectes
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    22,00 €

  • La Vida japonesa ilustrada
    Titulo del libro
    La Vida japonesa ilustrada
    Nº amp;PLAY
    Kié, Laure
    Col and col
    Modo de vida, arte, cocina, juegos, fiestas tradicionales y festivales… ¡Una invitación a descubrir l...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    17,95 €

Montagud editores a Librerias Nobel.es

  • EL LIBRO DEL CUARTO FRÍO
    Titulo del libro
    EL LIBRO DEL CUARTO FRÍO
    AA.VV
    Montagud editores
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    14,00 €

  • Foie gras
    Titulo del libro
    Foie gras
    Bonnaure, André
    Montagud editores
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias..)

    59,00 €

  • MASAS MADRE: SOURDOUGH
    Titulo del libro
    MASAS MADRE: SOURDOUGH
    Antoja Giralt, Francisco Javier
    Montagud editores
    Harina, agua y sol. Simplemente. La masa madre esta de moda, La utilización de masas madre, en sus distintas c...
    No disponible

    39,50 €

  • PASTRY REVOLUTION
    Titulo del libro
    PASTRY REVOLUTION
    Nº 15
    AA.VV
    Montagud editores
    No disponible

    20,00 €

  • APONIENTE
    Titulo del libro
    APONIENTE
    León, Ángel
    Montagud editores
    Aponiente es el restaurante liderado por el chef Ángel León, conocido mundialmente por su compromiso con la c...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    460,00 €