LA FERMENTACIóN LENTA

LA FERMENTACIóN LENTA

Editorial:
Gribaudo
EAN:
9788417127060
Any d'edició:
Matèria
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-17127-06-0
Pàgines:
180
Enquadernació:
LIBRO DE TELA
idioma:
CASTELLANO
Ample:
190
Alt:
250
Disponibilitat:
No disponible
Col·lecció:
GRIBAUDO LIBROS

Piergiorgio Giorilli profundiza en la fermentación lenta, común a muchos dulces de la tradición italiana. Al lado de las recetas más clásicas el libro presenta más de 50 elaboraciones caracterizadas por tiempos de fermentación prolongados, todas con fotografías, y muchas de ellas enriquecidas con fotografías que ilustran paso a paso las fases más complejas.

Matèria a Librerias Nobel.es

  • LA CUINA DEL BOLET
    Titulo del libro
    LA CUINA DEL BOLET
    Nº 3
    BELDA ANTOLI, ANTONIO / GALLEGO RICO, SERGI
    Onada edicions
    Els camins dels bolets i els humans han estat units des del principi per diferents motius. Per una banda, els b...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    24,90 €

  • La cocina casera de Noelia
    Titulo del libro
    La cocina casera de Noelia
    Gamero, Noelia
    Espasa calpe
    ¿A quién no le gusta recordar los olores que nos devuelven a esa infancia cargada de sabores de la cocina de ...
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    19,90 €

  • Picadas (Mesa y mantel)
    Titulo del libro
    Picadas (Mesa y mantel)
    Nº 02
    Parellada, Ramon
    Debate
    DISPONIBLE (Lliurament en 1-2 dias)

    21,90 €

  • ESTAMBUL. RECETAS DE CULTO
    Titulo del libro
    ESTAMBUL. RECETAS DE CULTO
    POMME LARMOYER
    Lunwerg editores
    Estambul es Bizancio, es Asia y es Europa, la tierra y el mar, los meze y las ricas sopas, los pilaf omnipresen...
    No disponible

    24,50 €

  • Septime
    Titulo del libro
    Septime
    Grèbaut, Bertrand
    Phaidon
    Una evocativa y emotiva monografía culinaria del dúo detrás de uno de los grupos de restaurantes más aclama...
    No disponible

Gribaudo a Librerias Nobel.es